Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zak Lee

 Основная информация
ИмяZak Lee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Zak Lee (2 из 9)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Raid Cop)7.8 (9347)
        2019 Adventure Force 5 /Сила Приключений 5/ (Mr Del Toro)6.5 (79)
        2018 Barry /Барри/ (Chechen)8.3 (40901)
        2017 SEAL Team /Спецназ/ (Bakil Tango)7.5 (15899)
        2017 Trafficked /Похищены и проданы/ (Italian Trafficker)5.3 (99)
        2016 Live by Night /Закон ночи/ (Adomo Valocco)6.4 (50303)
        2014 Low Down /Совсем низко/ (Coroner #1)6.5 (506)
        2000 Ping! /Ко мне, Пинг!/ (Karate Master)3.4 (119)
        1994 Death Match /Бой до смерти/ (Fighter)3.3 (61)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com