Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ramon Frank

 Основная информация
ИмяRamon Frank
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ramon Frank (2 из 6)
        2009 Doc West /Док Вест/ (Injured Cowboy #3)6.1 (487)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Kinter)7.8 (211273)
        2003 Missing, the /Последний рейд/ (Grummond)6.4 (19427)
        1999 BitterSweet4.4 (213)
        1997 Last Stand at Saber River /Последняя битва на Сабельной реке/ (Joe Bob Dodd)6.7 (415)
        1995 Desperate Trail, the /Отчаянное преследование/ (Shotgun)6.1 (281)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com