Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Letty Aronson

 Основная информация
ИмяLetty Aronson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2012 Best Motion Picture of the Year nominated Midnight in Paris /Полночь в Париже/ (2011)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Letty Aronson (0 из 1)
        1997 Wild Man Blues (Herself - Sister of Woody Allen)6.9 (1058)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Letty Aronson (22 из 31)
        2019 Rainy Day in New York, a /Дождливый день в Нью-Йорке/ (producer)6.9 (3142)
        2017 Wonder Wheel /Колесо чудес/ (producer - produced by - p g a)6.3 (6020)
        2016 Cafe Society /Светская жизнь/ (producer)7 (9234)
        2015 Irrational Man /Иррациональный человек/ (producer)6.6 (26066)
        2014 Magic in the Moonlight /Магия лунного света/ (producer)6.7 (17380)
        2013 Blue Jasmine /Жасмин/ (producer)7.6 (28957)
        2012 To Rome with Love /Римские приключения/ (producer)6.4 (21255)
        2011 Midnight in Paris /Полночь в Париже/ (producer)-
        2010 You Will Meet a Tall Dark Stranger /Ты встретишь таинственного незнакомца/ (producer)6.3 (32143)
        2009 Whatever Works /Будь что будет/ (producer)7.2 (52163)
        2008 Vicky Cristina Barcelona /Вики Кристина Барселона/ (producer)7.2 (170165)
        2007 Cassandra`s Dream /Мечта Кассандры/ (producer)6.7 (40620)
        2006 Scoop /Сенсация/ (producer)6.7 (58948)
        2005 Match Point /Матч-Поинт/ (producer)7.7 (144076)
        2004 Melinda and Melind /Мелинда и Мелинда/ (producer)6.5 (25626)
        2003 Anything Else /Кое-что ещё/ (producer)6.4 (22758)
        2002 Hollywood Ending /Голливудский финал/ (producer)6.6 (19623)
        2001 Curse of the Jade Scorpion, the /Проклятие нефритового скорпиона/ (producer)6.8 (28649)
        2000 Small Time Crooks /Мелкие мошенники/ (co-executive producer)6.7 (28621)
        1999 Just Looking /Подглядывающий/ (co-executive producer)6.3 (785)
        1999 Story of a Bad Boy (co-executive producer)5.1 (79)
        1999 Sweet and Lowdown /Сладкий и гадкий/ (co-executive producer)7.3 (25420)
        1999 Women Talking Dirty (co-executive producer)5.7 (319)
        1998 Celebrity /Знаменитость/ (co-executive producer)6.3 (18598)
        1998 Into My Heart /Элементы/ (executive producer)5.8 (196)
        1997 Deconstructing Harry /Выдумщик Гарри/ (co-executive producer)7.4 (32536)
        1997 Spanish Prisoner, the /Испанский узник/ (co-executive producer)7.3 (11393)
        1996 Everyone Says I Love You /Все Говорят Я Тебя Люблю/ (co-executive producer)6.8 (27823)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (co-executive producer)7 (17132)
        1994 Bullets Over Broadway /Пули над Бродвеем/ (co-executive producer)7.5 (20265)
        1994 Don`t Drink the Water (co-executive producer)6.1 (874)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 64A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com