Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Erika Christensen

 Основная информация
ИмяErika Christensen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Erika Christensen (7 из 21)
        2017 Case for Christ, the (Leslie Strobel)6.2 (407)
        2016 Anything for Love /Любовь без участия/ (Katherine)6.7 (513)
        2016 Confirmation /Подтверждение/ (Shirley Wiegand)7.3 (305)
        2016 Follower, the /Преследователь/ (Chelsea)4.7 (39)
        2014 My Boyfriends` Dogs /Собаки моих бывших/ (Bailey)6 (601)
        2010 Tortured, the /Измученный/ (Elise Landry)5.8 (414)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Claire)6.6 (8653)
        2007 How to Rob a Bank /Как ограбить банк/ (Jessica)6.1 (3215)
        2005 Flightplan /Иллюзия полета/ (Fiona)6.2 (112646)
        2005 Robot Chicken /Робоцып/ (Crack-Ho / - 3 episodes, 2005-2009)7.8 (5073)
        2005 Upside of Anger, the /Видимость гнева/ (Andy Wolfmeyer)6.9 (17787)
        2004 Perfect Score, the /Высший Балл/ (Anna Ross)5.6 (17620)
        2004 Riding the Bullet /Верхом на пуле/ (Jessica Hadley)5.2 (6835)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Banger Sisters, the /Сёстры Бэнгер/ (Hannah Kingsley)5.6 (11563)
        2002 Home Room /Когда смолкли выстрелы/ (Deanna Cartwright)7.2 (1725)
        2002 Swimfan /Фанатка/ (Madison Bell)4.6 (8890)
        2000 Traffic /Траффик/ (Caroline Wakefield)7.7 (157759)
        1999 Can of Worms (Katelyn Sands)4.9 (264)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (FBI Special Agent Lauren Cooper, 2008)8.1 (40391)
        1997 Leave It to Beaver /Проделки Бивера/ (Karen)4.7 (1301)
Среднее   6.23
Список фильмов Продюсер Erika Christensen (0 из 1)
        2016 Anything for Love /Любовь без участия/ (co-executive producer)6.7 (513)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com