Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elizabeth Williams

 Основная информация
ИмяElizabeth Williams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elizabeth Williams (2 из 10)
        1990 Bloodmoon /Кровавая луна/ (Teacher)4.3 (140)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Prosecuting Attorney)6.9 (26654)
        1988 Full Moon in Blue Water (Secretary)5.3 (320)
        1946 Colonel Effingham`s Raid (Guest at tea - uncredited)6.1 (97)
        1946 Dragonwyck /Драгонвик/ (Dowager - uncredited)6.9 (871)
        1945 Those Endearing Young Charms (Woman - uncredited)5.9 (69)
        1942 Journey for Margaret (uncredited)7.3 (179)
        1939 Ninotchka /Ниночка/ (Indignant Woman - uncredited)8 (12909)
        1937 Day at the Races, a /День на скачках/ (Racetrack Extra - uncredited)7.6 (5257)
        1921 Burden of Race, the-
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com