Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anthony Michael Frederick

 Основная информация
ИмяAnthony Michael Frederick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anthony Michael Frederick (9 из 29)
        2020 Good Samaritan /Не оглядывайся/ (Cop)3.6 (152)
        2020 Lovebirds, the /Любовнички/ (Police Officer)6 (6659)
        2020 Teenage Bounty Hunters /Молодые охотницы за головами/ (Coach Esposito)7.6 (1893)
        2019 Black and Blue /Чёрный и синий/ (Officer #1)5.9 (4244)
        2018 Bayou Caviar /Байу Кавиар/ (Boxing Ref)4.5 (98)
        2018 Help! My Gumshoe`s an Idiot! /Помогите! Мой частный детектив - идиот!/ (Cameraman)5.6 (23)
        2017 Dynasty /Династия/ (Frank)7.3 (13209)
        2017 Girls Trip /Улетные девочки/ (Security Guard)6.2 (32669)
        2015 Better Call Saul /Лучше звоните Солу/ (Laborer)8.7 (295016)
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/ (Lead Cop)6.8 (105892)
        2013 Dark Circles /Темные круги/ (Mover)-
        2013 East, the /Восток/ (Randy - uncredited)6.9 (32387)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (CBP Officer - as Anthony Frederick)6.5 (17033)
        2012 Fire with Fire /Клин клином/ (Bar Owner)5.6 (2751)
        2011 Mortician, the /Гробовщик/ (SWAT Cop)5 (224)
        2011 Seeking Justice /Голодный кролик атакует/ (Cop)6.1 (5647)
        2010 Knucklehead /Твердолобый/ (Fireman)4.8 (471)
        2010 Wrong Side of Town /Изнанка города/ (Detective Hernandez)4.2 (162)
        2009 Hurricane Season /Сезон ураганов/ (Maurice)-
        2007 Flakes (Process Serving Deputy)6.3 (1178)
        2004 Torn Apart /На разрыв/ (Forbes)4.1 (216)
        2003 Tough Luck /Дикая удача/ (Thug #1)-
        2001 Monster`s Ball /Бал монстров/ (Billy)7.1 (66633)
        1999 Lesson Before Dying, a /Урок перед смертью/ (Bricklayer #2)6.6 (521)
        1998 Primary Colors /Основные Цвета/ (Detective - uncredited)6.7 (22807)
        1996 Dark Angel /Тёмный ангел/ (Bartender - uncredited)5.9 (206)
        1995 Candyman: Farewell to the Flesh /Кэндимэн 2: Прощание с плотью/ (Naked man - uncredited)4.7 (2625)
        1995 Dead Man Walking /Мертвец идет/ (Trustee - uncredited)7.6 (66734)
        1994 Exit to Eden /Выход к Раю/ (Police Officer - uncredited)3.7 (3377)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com