Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terence Michael

 Основная информация
ИмяTerence Michael
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Terence Michael (2 из 5)
        2001 Legally Blonde /Блондинка в законе/ (Desk Clerk as Terrence Michael)6.2 (106033)
        2000 100 Girls /100 Девчонок и одна в лифте/ (Sasha`s Boyfriend)5.9 (17368)
        1995 Justine: Exotic Liaisons (Vietta)3.7 (47)
        1994 Emmanuelle 4: Concealed Fantasy (Purser)4.5 (127)
        1994 Emmanuelle: First Contact /Эммануэль в космосе/ (Purser)4.1 (232)
Среднее   4.88
Список фильмов Продюсер Terence Michael (4 из 15)
        2004 Mind the Gap /Потеря сознания/ (producer)7.2 (756)
        2003 Baggage (executive producer)4.7 (25)
        2002 Girl Fever /Суета из-за девчонки/ (producer)4.9 (1993)
        2001 Going Greek /Студенческий угар/ (producer)4.8 (1238)
        2001 Peroxide Passion (producer)2.9 (25)
        2000 100 Girls /100 Девчонок и одна в лифте/ (producer)5.9 (17368)
        2000 Wirey Spindell (producer)4.5 (324)
        1999 Chill Factor /Фактор холода/ (associate producer)5.2 (8098)
        1999 My Sweet Suicide (executive producer)5 (59)
        1998 Perfect Little Angels /Совершенные ангелочки/ (executive producer)5.5 (241)
        1998 There`s No Fish Food in Heaven (producer)4.7 (139)
        1997 Fall (producer)5.5 (911)
        1996 If Lucy Fell /Если Люси упадет/ (co-producer)4.7 (2080)
        1995 Beach House (executive producer)3.2 (50)
        1994 Finding Interest /Убийца по найму/ (executive producer)5.3 (40)
Среднее   4.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com