Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Troy Christian

 Основная информация
ИмяTroy Christian
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Troy Christian (7 из 12)
        2011 Muppets, the /Маппеты/ (Principal Dancer)7.6 (25766)
        2007 Big Stan /Большой Стэн/ (Mop dancer / Prison dancer - uncredited)6.2 (31350)
        2005 Mrs. Harris /Миссис Харрис/ (Dancer)6 (1305)
        2005 Rumor Has It... /Ходят слухи.../ (Dancer - uncredited)5.5 (36448)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Dancer - uncredited)6.8 (81685)
        1998 BASEketball /Бейскетбол/ (Riverdancing Football Player #55 - uncredited)6.3 (20299)
        1998 Looking for Lola /В поисках Лолы/ (Dancer)4.3 (165)
        1998 Parent Trap, the /Ловушка для родителей/ (QE2 Dancer)6.4 (70841)
        1998 Playboy Video Centerfold: Playmate of the Year Karen McDougal (Dancer)7.2 (63)
        1994 Flintstones, the /Флинстоны/ (Cavern on the Green dancer - uncredited)4.8 (54854)
        1994 Forrest Gump /Форрест Гамп/ (Cheerleader - uncredited)8.8 (972647)
        1994 Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica (Dancer)5.2 (96)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com