Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Buie

 Основная информация
ИмяMichael Buie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Buie (4 из 13)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Bret Baier)6.8 (78493)
        2011 Cedar Rapids /Сидар-Рапидс/ (Brian Early)6.3 (31463)
        2010 Next Three Days, the /Три дня на побег/ (Mick Brennan)7.4 (131998)
        2000 Ropewalk (Mark)4.8 (33)
        1999 Hard Time: Hostage Hotel (Det Higgs)4.9 (200)
        1999 Hard Time: The Premonition (Higgs)5.3 (150)
        1999 Mystery, Alaska /Тайна Аляски/ (Connor Banks)6.6 (21048)
        1998 Alien Abduction: Incident in Lake County (Brian McPherson)6.4 (872)
        1998 Hard Time /Крутые времена/ (Higgs)5 (199)
        1997 Daughters (Andy Phillips)6.2 (257)
        1996 Halfback of Notre Dame, the (Bellows)5.8 (79)
        1996 Panic in the Skies! (Darryl - as Mike Buie)4.5 (191)
        1994 For the Love of Nancy (Mike)5.5 (275)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com