Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Reilly Burke

 Основная информация
ИмяMichael Reilly Burke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Reilly Burke (2 из 18)
        2018 Monster Party /Вечеринка монстров/ (Mr Clapton)4.6 (110)
        2018 Slender Man /Слэндермэн/ (Hallie`s Dad)3 (7454)
        2015 My All American /Все мои американцы/ (Fred Steinmark)6.9 (932)
        2009 Collector, the /Коллекционер/ (Michael)6.4 (37690)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Andrew Kellogg - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Daniel Wells - 1 episode, 2006)6.4 (38368)
        2002 Ted Bundy /Потрошитель/ (Ted Bundy)5.8 (2878)
        2001 "24" (Bruce Carson - 3 episodes, 2007)8.9 (33848)
        2001 Octopus 2: River of Fear /Щупальца 2: Озеро ужаса/ (Nick Hartfeld)2.7 (422)
        1998 Creature /Тварь Питера Бенчли/ (Adam Puckett)4.3 (779)
        1997 Childhood Sweetheart? (Greg Davis)5.1 (63)
        1996 Bermuda Triangle /Бермудский треугольник/ (Michael)4.8 (270)
        1996 Love Always (Mark Righetti)5.1 (43)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (GNN Reporter)6.3 (150957)
        1995 Terror in the Shadows /Сумеречный ужас/ (Customer #1)4.7 (88)
        1994 Foreign Student (Harrison)5.8 (139)
        1993 "NYPD Blue" (James Carlin / - 5 episodes, 1995-2003)7.8 (1835)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Jeff Stockmann - 4 episodes, 1998)6.1 (5932)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com