Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Nicholson

 Основная информация
ИмяScott Nicholson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Scott Nicholson (9 из 10)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Police Officer #1)8.3 (374416)
        2012 Safe /Защитник/ (Sergeant Mackelvane)6.7 (5997)
        2010 Remember Me /Помни меня/ (Escorting Officer - uncredited)7.2 (100532)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (Nat the Cop)-
        2004 Forgotten, the /Забытое/ (Cop)5.8 (54436)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Uni Sullivan, 2006 2010)8.1 (40391)
        1999 Yards, the /Ярды/ (Policeman #1)6.4 (14863)
        1997 Devil`s Own, the /Собственность дьявола/ (Cop)6.1 (40047)
        1995 Die Hard: With a Vengeance /Крепкий Орешек 3/ (Transit Cop)7.6 (260256)
        1994 Fresh /Дерзкий/ (O`Toole)7.7 (7770)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com