Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Blake Lindsley

 Основная информация
ИмяBlake Lindsley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Blake Lindsley (5 из 27)
        2020 Freak Power: The Battle of Aspen (Poll Worker)-
        2019 Wall of Mexico, the /Мексиканская стена/ (Sergeant Polk)6.7 (120)
        2017 S.W.A.T. (Gina)7 (13427)
        2015 This Is Happening (Waitress)6 (218)
        2013 Snake and Mongoose /Змея и Мангуст/ (Doctor)5.5 (429)
        2012 Sessions, the /Суррогат/ (Dr Laura White)7.2 (41191)
        2010 Killer Inside Me, the /Убийца внутри меня/ (Waitress)6.2 (26426)
        2009 Svik (Mary Ann)3.9 (107)
        2008 Backwoods /Игра на выживание/ (Agent Tommers)4.4 (326)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Shara Carlino)8.1 (156580)
        2005 Meet the Santas /Знакомьтесь, семья Санта Клауса/ (Amanda)5.3 (226)
        2003 Briar Patch /Убить Эдгара/ (Raeburn)4.6 (950)
        2002 Coastlines /Берега/ (Redhead in Bar)5.9 (487)
        2001 Mulholland Dr. /Малхолланд драйв/ (Backup Singer #2)8 (204894)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Charlotte Summerville / - 2 episodes, 2000-2006)8.5 (17598)
        2000 American Daughter, an (Quincy Quince)5.6 (72)
        2000 Star Trek: Klingon Academy (K`Mpec)6.9 (22)
        1999 Big Brass Ring, the /Медное кольцо/ (`ETC` News Anchor)5.4 (432)
        1999 Time of Her Time6.6 (17)
        1998 Ground Control /Контроль земли/ (Wife)5.7 (886)
        1998 I Woke Up Early the Day I Died /Я проснулся рано в день моей смерти/ (Ticket Girl)5.9 (316)
        1997 Casualties /Жертвы/ (Waitress)5.3 (286)
        1997 Dogtown (Birdie Essig)5.5 (246)
        1997 Starship Troopers /Звездный десант/ (Katrina)7.2 (197951)
        1996 Glimmer Man, the /Мерцающий/ (School Teacher)5.3 (14200)
        1996 Swingers /Тусовщики/ (Girl with Cigar)7.6 (28755)
        1994 Getting In /Поступление/ (Tina)5.4 (256)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com