Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Longstreet

 Основная информация
ИмяRobert Longstreet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Longstreet (5 из 33)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Leslie Carlyle)7.8 (9347)
        2019 Doctor Sleep /Доктор Сон/ (Barry the Chunk)7.6 (38874)
        2019 Swing Low /Опустошение/ (Ravener)5.8 (38)
        2019 Sword of Trust (Truther)6.3 (2083)
        2018 Aquaman /Аквамен/ (Professor James)6.9 (351322)
        2018 Back Roads /Обратные дороги/ (Uncle Mike)6.1 (234)
        2018 Ghostbox Cowboy /Ковбой призрачного короба/ (Bob)5.3 (61)
        2018 Haunting of Hill House, the /Призраки дома на холме/ (Mr Dudley)8.7 (156590)
        2018 Jules of Light and Dark /Джулс света и тьмы/ (Freddy)4.6 (58)
        2018 Old Man & the Gun, the /Старик с пистолетом/ (Stephen Beckley Jr , Esquire)7 (9837)
        2018 Sorry to Bother You /Простите за беспокойство/ (Anderson)7.3 (10202)
        2017 Dismissed /Урок окончен/ (Paul Garrett)5.9 (1385)
        2017 Dr. Brinks & Dr. Brinks /Доктор Бринкс & Доктор Бринкс/ (Bill Tully)6.8 (29)
        2017 I Don`t Feel at Home in This World Anymore /В этом мире я больше не чувствую себя как дома/ (Chris Rumack)7.2 (2194)
        2017 Mohawk /Мохоки/ (Sherwood Beal)4.6 (98)
        2017 Room 104 /Комната 104/ (Allan)6.1 (4594)
        2016 Always Shine /Всегда сияй/ (Producer #1)6.7 (108)
        2016 Rainbow Time /Радужное время/ (Jake`s Dad)5.8 (76)
        2016 Slash /Слэш/ (Blake)6.9 (147)
        2015 Lamb /Ягнёнок/ (Fishing Show Narrator)6.7 (518)
        2015 Newcomer /Новичок/ (Douglas)5.7 (193)
        2014 Ping Pong Summer /Моё лето пинг-понга/ (Uncle Jim)5.3 (1496)
        2014 She`s Lost Control /Теряя контроль/ (C T )5.2 (306)
        2014 Signal, the /Сигнал/ (James)6.3 (13226)
        2013 Ain`t Them Bodies Saints /Несвятые/ (Cowboy Hat)6.7 (4190)
        2012 Nature Calls /Зов природы/ (Drew Pritchard)4 (2197)
        2011 Take Shelter /Укрытие/ (Jim)7.8 (7292)
        2008 Pineapple Express /Ананасовый экспресс/ (Dr Terrence)7 (216807)
        2004 Undertow /Подводное течение/ (Bern)6.7 (7213)
        2002 Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood /Божественные тайны Сестричек Я-я/ (Pilot)5.9 (14012)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Atty Brezny / - 2 episodes, 2001-2003)6.5 (25085)
        1998 Week That Girl Died, the (Jimmy)5.8 (29)
        1994 Getting In /Поступление/ (Man in Library)5.4 (256)
Среднее   6.32
Список фильмов Продюсер Robert Longstreet (0 из 1)
        1998 Week That Girl Died, the (executive producer)5.8 (29)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com