Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laurent Boutonnat

 Основная информация
ИмяLaurent Boutonnat
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Laurent Boutonnat (1 из 11)
        2007 Jacquou le croquant /Жак - бедняк/6.6 (685)
        1994 Giorgino /Джорджино/7.2 (502)
        1991 Desenchantee8.5 (18)
        1990 Mylene Farmer in Concert8.5 (39)
        1989 Pourvu qu`elles soient douces - Libertine II7.6 (113)
        1989 Sans logique6.8 (12)
        1987 Sans contrefacon7 (12)
        1987 Tristana7.9 (76)
        1986 Libertine7.1 (106)
        1985 Plus grandir7.5 (49)
        1980 Ballade de la feconductrice9.9 (8)
Среднее   7.69
Список фильмов Сценарист Laurent Boutonnat (1 из 5)
        1994 Giorgino /Джорджино/7.2 (502)
        1989 Pourvu qu`elles soient douces - Libertine II (writer)7.6 (113)
        1989 Sans logique6.8 (12)
        1987 Tristana7.9 (76)
        1980 Ballade de la feconductrice9.9 (8)
Среднее   7.88
Список фильмов Продюсер Laurent Boutonnat (1 из 8)
        1994 Giorgino /Джорджино/ (producer)7.2 (502)
        1991 Desenchantee (producer)8.5 (18)
        1989 Pourvu qu`elles soient douces - Libertine II (producer)7.6 (113)
        1989 Sans logique (producer)6.8 (12)
        1987 Sans contrefacon (producer)7 (12)
        1987 Tristana (producer)7.9 (76)
        1986 Libertine (producer)7.1 (106)
        1980 Ballade de la feconductrice (producer)9.9 (8)
Среднее   7.75
Список фильмов Оператор Laurent Boutonnat (0 из 2)
        1990 Mylene Farmer in Concert8.5 (39)
        1980 Ballade de la feconductrice9.9 (8)
Среднее   9.2
Список фильмов Звук Laurent Boutonnat (2 из 13)
        2007 Jacquou le croquant /Жак - бедняк/6.6 (685)
        2006 Good Year, a /Хороший год/6.9 (62351)
        1996 California7.3 (165)
        1996 Pedale douce /Вечерний прикид/6.1 (735)
        1994 Giorgino /Джорджино/7.2 (502)
        1991 Desenchantee8.5 (18)
        1989 Pourvu qu`elles soient douces - Libertine II7.6 (113)
        1989 Sans logique6.8 (12)
        1987 Sans contrefacon7 (12)
        1987 Tristana7.9 (76)
        1986 Libertine7.1 (106)
        1985 Plus grandir7.5 (49)
        1980 Ballade de la feconductrice9.9 (8)
Среднее   7.42
Список фильмов Монтаж Laurent Boutonnat (1 из 2)
        1994 Giorgino /Джорджино/7.2 (502)
        1980 Ballade de la feconductrice9.9 (8)
Среднее   8.55

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: 10 режиссёров, которых якобы стыдно не видеть и не знать
 Написать | Показов: 77A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com