Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maly Delschaft

 Основная информация
ИмяMaly Delschaft
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maly Delschaft (2 из 58)
        1961 Zwei unter Millionen8.8 (5)
        1960 Ich schwore und gelobe (Frau Jensen)-
        1960 Kein Arger mit Cleopatra (Oma Kahlow)-
        1959 Ja, so ein Madchen mit sechzehn (Tante Lotte)-
        1958 Das gab`s nur einmal (Herself, Maly Delschaft)7.5 (9)
        1958 Das verbotene Paradies (Margit Sund)5.6 (5)
        1958 Der Czardas-Konig (Hauswirtin)4.7 (6)
        1958 Der Mann im Strom (uncredited)5.4 (22)
        1958 Emilia Galotti (Claudia Galotti)-
        1958 Meine Frau macht Musik (Susi Rettig)-
        1957 Witwer mit 5 Tochtern (Berta Sengstake)6.2 (104)
        1956 Studentin Helene Willfuer (Frau Baumgarten)4.2 (8)
        1956 Thomas Muntzer (Frau Barthel)-
        1955 Alibi (Frau Wilke)6.5 (24)
        1955 Ich war ein habliches Madchen7.3 (7)
        1955 Vor Gott und den Menschen9.8 (12)
        1954 Leuchtfeuer (Dame in der Kuche)8.3 (7)
        1953 Anna Susanna (Kuddels Mutter)-
        1952 Frauenschicksale (Frau Ludwig)5.3 (11)
        1951 Das Beil von Wandsbek (Frau Lehmke)7.2 (34)
        1951 Die Sonnenbrucks (Bertha Sonnenbruck)-
        1950 Die Jungen vom Kranichsee (Frau Klitsch)-
        1950 Familie Benthin (Annemarie Naumann)7.4 (7)
        1948 Affaire Blum (Anna Platzer)7.2 (18)
        1944 Ein Blick zuruck (Beate Enderle)-
        1943 Die goldene Spinne (Rosa Sykora, Directrice der "Roten Muhle")5.6 (5)
        1943 Die grobe Nummer (Marion Wallner)-
        1942 Mit den Augen einer Frau (Frau von Purkhammer)-
        1941 Hochzeitsnacht (Seine Frau)-
        1940 Angelika (Vera, Angelikas Freundin)-
        1939 Paradies der Junggesellen (Amalie Bernau)6.1 (19)
        1938 Altes Herz geht auf die Reise (Mali Schlieker)-
        1938 Blinder Eifer schadet nur (Frau im Zug)-
        1935 Liselotte von der Pfalz (Luise von Degenfeld, die Raugrafin)-
        1935 Nur nicht weich werden, Susanne! - Eine Groteske aus vergangener Zeit (Filmdiva)-
        1934 Wilhelm Tell (Barbara von Melchthal)-
        1933 Heimat am Rhein (Wanda von Lipska)-
        1933 K 1 greift ein (Hella)-
        1931 Keine Feier ohne Meyer (Miss Krauss)-
        1931 Meine Frau, die Hochstaplerin (Ileana)7.6 (10)
        1930 Verklungene Traume-
        1929 Andreas Hofer (Anna, seine Frau)-
        1927 Der Fluch der Vererbung (Magda)-
        1927 Die Ausgestobenen (Frau Nadt)-
        1927 Petronella - Das Geheimnis der Berge (Pia Schwiek)7.4 (7)
        1927 Unter Ausschlub der Offentlichkeit (Eva)-
        1926 Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines (Ein Stubenmadchen)-
        1926 Die letzte Droschke von Berlin (Margot Ludecke)-
        1926 Im weiben Robl (Ottilie Giesecke)-
        1926 Kreuzzug des Weibes (Die Lehrerin)-
        1926 La Girl aux mains fines-
        1926 Le roman d`un jeune homme pauvre-
        1925 Der Hahn im Korb (Emma)-
        1925 Die drei Portiermadel (Martha, Portiermadel)-
        1925 Variete /Варьете/ (The wife of Boss)7.3 (257)
        1924 Der letzte Mann /Последний человек/ (Seine Nichte)8.1 (8000)
        1924 Dudu, ein Menschenschicksal-
        1921 Danton /Дантон/ (Julia)7 (11)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com