Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robertas Urbonas

 Основная информация
ИмяRobertas Urbonas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robertas Urbonas (0 из 4)
        2012 Mieganciu drugeliu tvirtove /Замок спящих бабочек/7.2 (419)
        2010 Муж моей вдовы (Notarius)5 (31)
        2005 Dievu miskas /Лес богов/ (Martin Heidel)7.8 (1262)
        1999 Devil`s Arithmetic, the (Recorder)6.1 (1391)
Среднее   6.53
Список фильмов Продюсер Robertas Urbonas (4 из 19)
        2013 Tajemnica Westerplatte /Тайна Вестерплатте/ (producer)-
        2010 Муж моей вдовы (co-producer)5 (31)
        2008 Iskyss /Ледяной поцелуй/ (co-producer)5 (117)
        2006 Stortebeker /Сердце Пирата/ (co-producer)4.8 (169)
        2005 Dievu miskas /Лес богов/ (producer)7.8 (1262)
        2005 Silence Becomes You /Тишина становится тобой/ (co-producer)4.4 (1282)
        2004 Nature Unleashed: Earthquake /Землетрясение/ (producer)3.6 (344)
        2003 Out of the Ashes /Из пепла/ (producer)-
        2003 Special Forces /Американский спецназ/ (co-producer)4.4 (368)
        2002 Endangered Species /Опасные особи/ (co-producer)4.8 (211)
        2002 Warrior Angels /Воины/ (co-producer)4.2 (217)
        2001 Amazons and Gladiators /Амазонки и гладиаторы/ (producer)3.1 (1061)
        2001 Attila /Атилла/ (producer: Europe)6.7 (7723)
        1999 Devil`s Arithmetic, the (co-producer)6.1 (1391)
        1998 Die kaukasische Nacht (co-producer)7.9 (36)
        1997 Vilko dantu karoliai /Ожерелье из волчьих зубов/ (co-producer)7.9 (45)
        1996 Undertow /Подводное течение/ (co-producer)5.1 (236)
        1995 Unter der Milchstrabe (producer)5.6 (36)
        1994 Guinevere /Гвиневере/ (co-producer)5.3 (119)
Среднее   5.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com