Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin DeWalt

 Основная информация
ИмяKevin DeWalt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Kevin DeWalt (8 из 28)
        2018 Distorted /Искаженный/ (producer)4.2 (180)
        2017 Humanity Bureau, the /Бюро человечества/ (producer)3.7 (592)
        2017 Recall, the /Вспомнить всё: Похищение/ (producer)3.9 (466)
        2013 13 Eerie /Жуткие 13/ (producer)-
        2013 Stranded /В плену у космоса/ (executive producer)3.4 (2088)
        2012 Tall Man, the /Верзила/ (producer)5.9 (1502)
        2011 Faces in the Crowd /Лица в толпе/ (producer)-
        2011 Ticket Out /Погоня/ (executive producer)4.3 (454)
        2010 Super Hybrid /Гибрид/ (producer)0 (533)
        2009 Dolan`s Cadillac /"Кадиллак" Долана/ (executive producer)5.7 (5264)
        2009 Grace /Грэйс/ (producer)5.2 (6395)
        2009 Shortcut, the /Короткий путь/ (executive producer)5.1 (2455)
        2009 Walled In /Замурованные в стены/ (producer)4.8 (4583)
        2008 Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (executive producer)4.3 (138)
        2004 Intern Academy /Медицинская Академия/ (executive producer)5.6 (1903)
        2003 One Last Dance /Последний танец/ (executive producer)5.7 (1027)
        2003 Without Malice /Без злого умысла/ (executive producer / producer)5.2 (213)
        2001 Unsaid, the /Грехи отца/ (executive producer)6.7 (4971)
        2001 Viva Las Nowhere /Убийство в "Центре Америки"/ (executive producer)5.7 (161)
        1999 Held Up (executive producer)4.6 (1542)
        1999 Something More (executive producer)6 (159)
        1998 Stranger in Town (executive producer)4.6 (94)
        1997 Lost Daughter, the (producer)5 (33)
        1996 Lyddie (executive producer)5.9 (38)
        1995 Decoy /Западня/ (co-producer)4.5 (184)
        1995 On My Mind (executive producer)-
        1994 Guitarman (executive producer)6.1 (21)
        1990 Great Electrical Revolution, the (producer)-
Среднее   4.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com