Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Putman

 Основная информация
ИмяScott Putman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Scott Putman (1 из 4)
        2005 Chupacabra Terror /Пожиратель плоти/ (Doctor)3.4 (1156)
        2002 Panic /Воздушные террористы/ (Tired Executive)2.9 (520)
        1995 One Tough Bastard /Этакий крутой ублюдок/ (Transient)4.7 (341)
        1994 Guyver: Dark Hero /Гайвер 2: Темный герой/ (Corben Zoanoid)5.9 (2168)
Среднее   4.23
Список фильмов Продюсер Scott Putman (11 из 35)
        2020 Boss Level /День курка/ (line producer)-
        2020 Cut Throat City /Город головорезов/ (line producer)4.5 (207)
        2020 Jiu Jitsu /Джиу-джитсу: Битва за Землю/ (line producer)-
        2019 Escape Plan: The Extractors /План побега 3/ (line producer)4.4 (996)
        2019 Point Blank /В упор/ (line producer)7.1 (93)
        2019 Synchronic (line producer)6.6 (540)
        2018 Escape Plan 2: Hades /План побега 2/ (line producer)3.8 (26137)
        2018 Step Sisters /Сёстры по степу/ (line producer: additional photography)5.4 (2137)
        2017 Evil Within, the /Зло внутри/ (line producer)5.9 (321)
        2017 Heart, Baby (line producer)6.1 (130)
        2017 Inconceivable /Непостижимое/ (line producer)6.7 (364)
        2017 Kickboxer: Retaliation /Кикбоксер: Возмездие/ (line producer)-
        2016 Kickboxer /Кикбоксер/ (line producer: Thailand)6.3 (507)
        2015 Ashby /Эшби/ (line producer)6.4 (994)
        2014 Reach Me /Достань меня, если сможешь/ (line producer)-
        2013 Phantom /Фантом/ (line producer: additional photography)-
        2012 Sparkle /Спаркл/ (executive producer)4.8 (1865)
        2011 Hostel: Part III /Хостел 3/ (executive producer)4.6 (11317)
        2011 S.W.A.T.: Firefight /S.W.A.T.: Огненная буря/ (executive producer)-
        2009 Lodger, the /Жилец/ (executive producer)5.8 (3680)
        2008 Righteous Kill /Право на убийство/ (line producer: additional photography)6 (67518)
        2005 Chupacabra Terror /Пожиратель плоти/ (line producer)3.4 (1156)
        2005 Mechanik, the /Механик/ (producer)5.7 (2985)
        2003 Disaster /Карающий/ (producer: U S)2.2 (211)
        2003 Wonderland /Авеню Уандерлэнд/ (co-producer)6.6 (10707)
        2002 Derailed /Под откос/ (co-producer)3.9 (5780)
        2002 Panic /Воздушные террористы/ (producer)2.9 (520)
        2002 Run for the Money /Тяжелые деньги/ (producer: U S )4.5 (2526)
        2002 Sniper 2 /Снайпер 2/ (line producer)5.1 (4158)
        2001 Cold Heart /Холодное сердце/ (producer)4.4 (357)
        2001 Prozac Nation /Нация Прозака/ (line producer: additional photography, Los Angeles)6.2 (6632)
        2000 Bogus Witch Project, the /Ведьма из Блэр: Фальшивка/ (line producer - segment "In the Woods Segments")1.8 (721)
        1999 After Romeo (co-producer)-
        1999 Fear Runs Silent /Последний крик/ (line producer)3.5 (235)
        1998 Married 2 Malcolm (producer: U S additional photography)3.9 (77)
Среднее   4.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com