Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eduardo Noriega

 Основная информация
ИмяEduardo Noriega
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Eduardo Noriega (0 из 1)
        2013 Presentimientos /Предчувствие любви/ (screenplay)6 (175)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Eduardo Noriega (10 из 29)
        2016 Nuestros amantes /Наши любовники/ (Carlos)6.2 (173)
        2014 La belle et la bete /Красавица и чудовище/ (Perducas)6.3 (1647)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (Gabriel Cortez)6.5 (47604)
        2013 Presentimientos /Предчувствие любви/ (Felix)6 (175)
        2013 Sweetwater /Пресная вода/ (Miguel)6.2 (1897)
        2011 Blackthorn /Блэкторн/ (Ing Eduardo Apodaca)6.8 (690)
        2010 Agnosia /Агнозия/ (Carles Lardin)0 (351)
        2010 El mal ajeno /Злорадствo/ (Dr Diego Sanz)6.3 (1147)
        2010 Gigola /Жигола/ (Tony)6.5 (23)
        2008 Transsiberian /Транссибирский экспресс/ (Carlos Ximenez)6.7 (39684)
        2008 Vantage Point /Точка обстрела/ (Enrique)6.6 (117878)
        2006 Alatriste /Капитан Алатристе/ (Conde de Guadalmedina)6.1 (9661)
        2004 El Lobo /Волк/ (Jose Maria `Txema` Loigorry / El Lobo)-
        2004 Mon ange /Мой ангел/ (Romain)6.5 (458)
        2002 Guerreros /Миротворцы/ (Teniente Alonso)6.5 (957)
        2002 Novo /Без памяти/ (Graham / Pablo)5.8 (1527)
        2001 Espinazo del diablo, El /Хребет дьявола/ (Jacinto)7.5 (41440)
        2000 Plata quemada /Паленые деньги/ (Angel)7.3 (4614)
        1999 La fuente amarilla (Sergio)5.9 (140)
        1999 Nadie conoce a nadie (Simon Cardenas)6 (1224)
        1998 Allanamiento de morada (Simon Romero)7.6 (117)
        1998 Cha-cha-cha (Antonio)6.5 (330)
        1997 Abre los ojos /Открой глаза/ (Cesar)7.8 (47447)
        1996 Cita (Alberto)-
        1996 Cuestion de suerte (Julio)7.2 (127)
        1996 Mas alla del jardin (Ignacio)7.5 (77)
        1996 Tesis /Дипломная работа/ (Bosco Herranz)7.5 (24620)
        1995 Historias del Kronen (Joven pelea 1 )6.2 (398)
        1995 Luna /Луна/ (Alberto)6.7 (143)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com