Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ji Wang

 Основная информация
ИмяJi Wang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ji Wang (1 из 5)
        2016 Precipice Game, the /Игра на краю пропасти/ (Mother)5.8 (45)
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (Mrs Po)6.2 (104521)
        2009 Fei chang wan mei /Месть Софи/ (Sufei`s Mom)5.9 (533)
        1994 Hong fen (Qiu Yi)6.9 (76)
        1982 Sai wai duo bao4.6 (6)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com