Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Blanche

 Основная информация
ИмяRobert Blanche
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Blanche (6 из 28)
        2016 Undeserved /Не по заслугам/ (Woody)6 (52)
        2015 Stormageddon /Штормагеддон/ (Agent Gates)5.1 (310)
        2014 Bermuda Tentacles /Бермудские щупальца/ (Captain Dave Williams)3.6 (382)
        2014 Bullet /Пуля/ (Tarvis)-
        2014 Something Wicked /Не подавай виду/ (John Anderson)5.4 (291)
        2013 4Closed /Продано за долги/ (Deputy Dolan)5 (568)
        2012 Gone /Игра на выживание/ (Officer Johnson)5.4 (1229)
        2012 Perception /Восприятие/ (Dan Bukowski - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2011 Grimm /Гримм/ (Sgt Franco / - 9 episodes, 2012)7.6 (23910)
        2011 Zombie Apocalypse /Апокалипсис Зомби/ (Brockton)-
        2010 Extraordinary Measures /Крайние меры/ (Armed Guard)6.5 (13335)
        2009 Charlie Valentine /Чарли Валентин/ (Wiseass)7.3 (91)
        2009 Without a Paddle: Nature`s Calling /Трое в каноэ 2: Зов природы/ (Massey)4.1 (868)
        2006 What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole /Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе/ (Bob)6.5 (2037)
        2006 World Trade Center /Башни-близнецы/ (WTC Desk Officer)6 (62962)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (`The Line` - Partner)6.7 (18100)
        2004 Dust Factory, the /Фабрика пыли/ (Ryan Flynn Sr )6.2 (1228)
        2003 Hunted, the /Загнанный/ (Crumley - uncredited)6 (32411)
        2003 Job, the /Последний контракт/ (Nightclub Guy)4.6 (643)
        2000 Men of Honor /Люди чести/ (Shore Patrolman)7.1 (80463)
        1999 Switched at Birth (Dr Nerenberg)5.5 (193)
        1999 Take My Advice: The Ann and Abby Story (Rory Lipson)4.9 (97)
        1999 Where the Truth Lies (Stu Varga)5.9 (163)
        1998 Inconceivable (Fred)4.8 (49)
        1998 Zero Effect /Принцип детектива Зеро/ (Paramedic #1)6.8 (7634)
        1997 Total Reality /Абсолютная реальность/ (Detective)4.3 (230)
        1995 Dead by Sunset (Bailiff)6.7 (162)
        1994 Imaginary Crimes /Благородный аферист/ (Policeman #1 - uncredited)6.2 (786)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com