Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Isla Fisher



 Основная информация
ИмяIsla Fisher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Isla Fisher (21 из 33)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (Ruth Condomine)5.4 (1364)
        2020 Godmothered /Фея-крёстная/ (Mackenzie)6.2 (1205)
        2019 Beach Bum, the /Пляжный бездельник/ (Minnie)6.2 (3127)
        2019 Greed /Жадность/ (Samantha)5.9 (1071)
        2018 Tag /Ты водишь!/ (Anna Malloy)6.7 (21182)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (Jodie Figgis)6.3 (38666)
        2016 Keeping Up with the Joneses /Шпионы по соседству/ (Karen Gaffney)5.8 (7041)
        2016 Nocturnal Animals /Под покровом ночи/ (Laura Hastings)7.5 (223074)
        2015 Klovn Forever /Клоун навсегда/ (Isla Fisher)6.4 (2269)
        2015 Visions /Видения/ (Eveleigh Maddox)5.3 (4688)
        2013 Great Gatsby, the /Великий Гэтсби/ (Myrtle Wilson)7.4 (105434)
        2013 Life of Crime /Укради мою жену/ (Melanie)5.8 (4476)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Henley Reeves)7.3 (260423)
        2012 Bachelorette /Холостячки/ (Katie)-
        2012 Rise of the Guardians /Хранители снов/ (Tooth - voice)7.3 (29958)
        2011 Rango /Ранго/ (Beans - voice)7.3 (160775)
        2010 Burke and Hare /Ноги-руки за любовь/ (Ginny Hawkins)6.2 (14549)
        2009 Confessions of a Shopaholic /Шопоголик/ (Rebecca Bloomwood)5.8 (54518)
        2008 Definitely, Maybe /Да, возможно.../ (April Hoffman)7.2 (117753)
        2008 Horton Hears a Who! /Хортон/ (Dr Mary Lou Larue - voice)6.9 (94810)
        2007 Hot Rod /Лихач/ (Denise)6.5 (21035)
        2007 Lookout, the /Наблюдатель/ (Luvlee)7.1 (46704)
        2006 Pleasure of Your Company, the /Женюсь на первой встречной/ (Katie)5.7 (11589)
        2005 London /Лондон/ (Rebecca)6.6 (17754)
        2005 Wedding Crashers /Незваные гости/ (Gloria Cleary)7 (252454)
        2004 I Heart Huckabees /Взломщики сердец/ (Heather)6.8 (53911)
        2003 Dallas 362 /Даллас 362/ (Redhead)6.2 (1021)
        2002 Scooby-Doo /Скуби-Ду/ (Mary Jane)4.9 (61381)
        2001 Attila /Атилла/ (Cerca)6.7 (7723)
        2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit /Бассейн/ (Kim)4.1 (2103)
        2000 Out of Depth (Australian Girl #1)5.5 (29)
        1998 Furnished Room (Jennie)-
        1997 Bum Magnet (Emma)9.2 (10)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com