Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matthew Baer

 Основная информация
ИмяMatthew Baer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Matthew Baer (4 из 9)
        2018 Unbroken: Path to Redemption /Несломленный: путь к спасению/ (producer)5.6 (525)
        2017 Bachelors, the /Холостяки/ (producer)6.5 (489)
        2015 Maggie /Мэгги/ (producer)7.5 (514)
        2014 Unbroken /Несломленный/ (producer)7.2 (75541)
        2003 View from the Top /Вид сверху лучше/ (producer)5 (12787)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (producer)6.2 (20048)
        1998 Jack Frost /Джек Фрост/ (executive producer)4.6 (5754)
        1998 Replacement Killers, the /Убийцы на замену/ (executive producer)5.9 (15735)
        1994 Inkwell, the (associate producer)5.6 (464)
Среднее   6.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com