Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Kiely

 Основная информация
ИмяMark Kiely
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Kiely (4 из 21)
        2014 Judge, the /Судья/ (Mark Blackwell)7.6 (31021)
        2003 Bruce Almighty /Брюс всемогущий/ (Fred Donohue)6.7 (251310)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Steve Dunlar - 1 episode, 2006)6.4 (38368)
        2001 "24" (Edward Vossler - 4 episodes, 2009)8.9 (33848)
        2001 James Dean /Джеймс Дин/ (Soldier in `Silver Chalice`)7.4 (3646)
        2000 Daybreak (Griffin)4.1 (177)
        2000 Falcon Down /Призрачная цель/ (Roger the Rat)2.4 (385)
        1999 Primal Force /Первобытная сила/ (Scott Davis)4.1 (407)
        1999 Swallows (Eddie)5.6 (43)
        1998 Gods and Monsters /Боги и монстры/ (Dwight)7.5 (18309)
        1997 Edge, the /На грани/ (Mechanic)6.9 (50191)
        1997 Nightmare Come True, a5.6 (59)
        1996 Decaf3.6 (13)
        1996 Full Circle (Yael McBee)5.3 (126)
        1996 Once You Meet a Stranger (Bartender)4.7 (93)
        1995 Undercover Heat /Прикрытие/ (Jefferson)5.5 (213)
        1994 Chicago Hope (Ron Frankel - 1 episode, 1998)6.8 (2462)
        1994 Leprechaun 2 /Лепрекон 2/ (Talent Agent - as Mark Keily)3.8 (3605)
        1994 Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (Porter)4.4 (37)
        1993 "NYPD Blue" (Officer Litvan - 2 episodes, 1996-1997)7.8 (1835)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Gil Meyers - 13 episodes, 1992-1995)6.1 (5932)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com