Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Gray

 Основная информация
ИмяJames Gray
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2019 Golden Lion nominated Ad Astra /К звёздам/ (2019)
 Cannes Film Festival, 2008 Golden Palm nominated Two Lovers /Любовники/ (2008)
 Cannes Film Festival, 2007 Golden Palm nominated We Own the Night /Хозяева ночи/ (2007)
 Cannes Film Festival, 2000 Golden Palm nominated Yards, the /Ярды/ (1999)
 Venice Film Festival, 1994 Silver Lion Win Little Odessa /Маленькая Одесса/ (1994)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер James Gray (5 из 7)
        2019 Ad Astra /К звёздам/6.6 (172435)
        2016 Lost City of Z, the /Затерянный город Z/ (directed by)6.6 (74358)
        2013 Immigrant, the /Иммигрантка/6.6 (28939)
        2008 Two Lovers /Любовники/7.1 (26861)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/-
        1999 Yards, the /Ярды/6.4 (14863)
        1994 Little Odessa /Маленькая Одесса/6.7 (2625)
Среднее   6.67
Список фильмов Сценарист James Gray (5 из 8)
        2019 Ad Astra /К звёздам/ (written by)6.6 (172435)
        2016 Lost City of Z, the /Затерянный город Z/ (written for the screen by)6.6 (74358)
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (screenplay)6.5 (10396)
        2013 Immigrant, the /Иммигрантка/ (written by)6.6 (28939)
        2008 Two Lovers /Любовники/ (written by)7.1 (26861)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (written by)-
        1999 Yards, the /Ярды/ (written by)6.4 (14863)
        1994 Little Odessa /Маленькая Одесса/ (writer)6.7 (2625)
Среднее   6.64
Список фильмов Продюсер James Gray (3 из 5)
        2019 Ad Astra /К звёздам/ (p g a)6.6 (172435)
        2016 Lost City of Z, the /Затерянный город Z/ (p g a)6.6 (74358)
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (executive producer)6.5 (10396)
        2013 Immigrant, the /Иммигрантка/ (producer)6.6 (28939)
        2008 Two Lovers /Любовники/ (producer)7.1 (26861)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com