Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bethoe Shirkoff

 Основная информация
ИмяBethoe Shirkoff
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bethoe Shirkoff (3 из 12)
        2003 Hope Springs /Лепестки надежды/ (Martha)5.3 (2671)
        2002 Black Point /Черная точка/ (Elderly Lady - uncredited)5.3 (492)
        2002 Cheats /Обманщики/ (Grandmother)6.2 (3843)
        2002 Living with the Dead /Жизнь после смерти/ (James` Grandmother)7.2 (1008)
        2001 Head Over Heels /Вверх тормашками/ (Noreen)4.8 (5617)
        2001 Kill Me Later /Убей меня позже/ (Mrs Sabatini)6.3 (1910)
        2000 Frankie & Hazel (Olga)5.9 (251)
        1999 Fear of Flying (Senior Citizen #1)4.1 (1201)
        1999 Roswell: The Aliens Attack (Katie - 70`s)4.1 (168)
        1997 Exception to the Rule /Исключение из правил/ (Old Woman)4.6 (151)
        1996 Angel of Pennsylvania Avenue, the (Mrs Rumsen)6 (75)
        1994 Little Women /Маленькие женщины/ (Art Teacher)7.1 (14593)
Среднее   5.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com