Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas Patrick Smith

 Основная информация
ИмяThomas Patrick Smith
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Thomas Patrick Smith (0 из 3)
        1996 Disturbing the Peace6.4 (7)
        1994 Love Street-
        1994 Love Street 1: I Dreamed of Angels Crying2.3 (6)
Среднее   4.35
Список фильмов Продюсер Thomas Patrick Smith (1 из 3)
        2017 Battle of the Sexes (associate producer)6.7 (2096)
        2015 Sea of Trees, the /Море деревьев/ (associate producer)5.6 (200)
        2013 Her /Она/ (associate producer - as Thomas P Smith)8.1 (211980)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com