Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luana Stoica

 Основная информация
ИмяLuana Stoica
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luana Stoica (1 из 6)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Sekretarin von Iliescu)7.4 (44425)
        2004 Blessed /Проклятые/ (Waitress)4.2 (1754)
        2003 Mimic: Sentinel /Мутанты 3: Страж/ (Female Victim #1)4.3 (1169)
        1996 Magic in the Mirror /Волшебство в Зеркале/ (Teacher #2)5.9 (59)
        1994 Lurking Fear /Затаившийся страх/ (Beth)4.7 (326)
        1994 Trancers 5: Sudden Deth /Трансеры 5: Молниеносный Дет/ (Celia)4.9 (244)
Среднее   5.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com