Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Takaaki Ishibashi

 Основная информация
ИмяTakaaki Ishibashi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Takaaki Ishibashi (1 из 7)
        2007 Sukiyaki Western Django /Сукияки Вестерн Джанго/ (Benkei)6.2 (14656)
        1998 Major League: Back to the Minors /Высшая Лига 3/ (Taka Tanaka)4 (2723)
        1997 Ultraman Zearth 28.2 (7)
        1996 Urutoraman Zeasu5.8 (12)
        1995 Steal Big Steal Little /Один из двух/ (Yoshi Takamura)4.9 (489)
        1994 Major League II /Высшая лига 2/ (Isuro Tanaka)4.9 (7732)
        1986 Sorobanzuku (Yachio Kasugano)4.7 (15)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com