Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephane De Groodt

 Основная информация
ИмяStephane De Groodt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephane De Groodt (2 из 20)
        2018 Le jeu /Игра/ (Vincent)6.7 (556)
        2018 Un peuple et son roi /Один король - одна Франция/ (Le cure Norbert Pressac)6.3 (333)
        2017 Chacun sa vie /У каждого своя жизнь/ (Stephane)4.3 (141)
        2017 L`un dans l`autre /Любовь-морковь по-французски/ (Pierre)5.3 (189)
        2016 Le voyage de Fanny /Странствие Фанни/ (Jean, le fermier)7.1 (121)
        2015 Paris-Willouby /Путешествие из Парижа/ (Maurice Guilby)4.8 (30)
        2014 Barbecue /Барбекю/ (Alexandre)6 (1207)
        2014 Les gazelles /Газели/ (M Hublot - le banquier)5.4 (363)
        2014 My Old Lady /Моя старушка/ (Philippe)6.3 (3658)
        2014 Supercondriaque /Любовь от всех болезней/ (L`avocat de Romain)5.9 (2273)
        2014 Une heure de tranquillite /Ни минуты покоя/ (Pavel)5.5 (779)
        2013 Chez nous c`est trois! /У нас целуются три раза!/ (Gabriel)5 (44)
        2013 Ma vie au grand air /Моя жизнь на открытом воздухе/ (Lucas)7.1 (10)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (Le decurion du stade)5.4 (1414)
        2010 Sans laisser de traces /Без улик/ (Kazinski)6.2 (59)
        2008 Asterix aux jeux olympiques /Астерикс на Олимпийских играх/ (Numeric)5 (17709)
        2007 Je hais les vacances /Ненавижу отпуск/ (Etienne)5.4 (18)
        2004 Alive /Фабрика звезд/ (Le lieutenant - as Stephane de Groodt)3.2 (122)
        2004 Pour le plaisir /Кругом одни убийцы/ (Le patron de cafe)5 (120)
        1994 Mina Tannenbaum (as Stephane de Groot)7.2 (576)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com