Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Xavier Dolan-Tadros

 Основная информация
ИмяXavier Dolan-Tadros
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2019 Golden Palm nominated Matthias et Maxime /Матиас и Максим/ (2019)
 Cannes Film Festival, 2016 Golden Palm nominated Juste la fin du monde /Это всего лишь конец света/ (2016)
 Cannes Film Festival, 2014 Jury Prize Win Mommy /Мамочка/ (2014)
 Cannes Film Festival, 2014 Golden Palm nominated Mommy /Мамочка/ (2014)
 Venice Film Festival, 2013 Golden Lion nominated Tom at la ferme /Том на ферме/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Xavier Dolan-Tadros (0 из 8)
        2019 Matthias et Maxime /Матиас и Максим/6.8 (1648)
        2018 Death and Life of John F. Donovan, the /Смерть и жизнь Джона Ф. Донована/6.2 (1403)
        2016 Juste la fin du monde /Это всего лишь конец света/7.2 (4229)
        2014 Mommy /Мамочка/8.3 (5519)
        2013 Tom at la ferme /Том на ферме/6.6 (150)
        2012 Laurence Anyways /И всё же Лоранс/7.1 (999)
        2010 Les amours imaginaires /Воображаемая любовь/7.1 (13833)
        2009 J`ai tue ma mere /Я убил свою маму/7.4 (12503)
Среднее   7.09
Список фильмов Сценарист Xavier Dolan-Tadros (0 из 8)
        2019 Matthias et Maxime /Матиас и Максим/6.8 (1648)
        2018 Death and Life of John F. Donovan, the /Смерть и жизнь Джона Ф. Донована/ (written by)6.2 (1403)
        2016 Juste la fin du monde /Это всего лишь конец света/ (screenplay)7.2 (4229)
        2014 Mommy /Мамочка/ (writer)8.3 (5519)
        2013 Tom at la ferme /Том на ферме/ (adaptation)6.6 (150)
        2012 Laurence Anyways /И всё же Лоранс/ (written by)7.1 (999)
        2010 Les amours imaginaires /Воображаемая любовь/ (scenario & dialogue)7.1 (13833)
        2009 J`ai tue ma mere /Я убил свою маму/ (dialogue)7.4 (12503)
Среднее   7.09
Список фильмов В ролях Xavier Dolan-Tadros (2 из 14)
        2019 It Chapter Two /Оно 2/ (Adrian Mellon)6.5 (193336)
        2019 Matthias et Maxime /Матиас и Максим/ (Maxime)6.8 (1648)
        2018 Bad Times at the El Royale /Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"/ (Buddy Sunday)7.4 (23997)
        2018 Boy Erased /Стёртая личность/ (Jon)7 (5549)
        2014 Elephant Song /Песнь слона/ (Michael Aleen)6.6 (828)
        2014 Miraculum /Чудо/ (Etienne)5.6 (229)
        2013 Tom at la ferme /Том на ферме/ (Tom)6.6 (150)
        2010 Good Neighbours /Хорошие соседи/ (Jean-Marc)0 (562)
        2010 Les amours imaginaires /Воображаемая любовь/ (Francis)7.1 (13833)
        2009 J`ai tue ma mere /Я убил свою маму/ (Hubert Minel)7.4 (12503)
        2008 Martyrs /Мученицы/ (Antoine - as Xavier Dolan-Tadros)7.1 (49446)
        2001 La forteresse suspendue /Тайная крепость/ (Michael)5.7 (232)
        1997 J`en suis! /Орел или решка/ (Edouard)6.1 (247)
        1994 Misericorde (Fils)3.7 (8)
Среднее   5.97
Список фильмов Продюсер Xavier Dolan-Tadros (0 из 7)
        2019 Matthias et Maxime /Матиас и Максим/ (producer)6.8 (1648)
        2018 Death and Life of John F. Donovan, the /Смерть и жизнь Джона Ф. Донована/ (producer)6.2 (1403)
        2016 Juste la fin du monde /Это всего лишь конец света/ (producer)7.2 (4229)
        2014 Mommy /Мамочка/ (producer)8.3 (5519)
        2013 Tom at la ferme /Том на ферме/ (producer)6.6 (150)
        2010 Les amours imaginaires /Воображаемая любовь/ (producer)7.1 (13833)
        2009 J`ai tue ma mere /Я убил свою маму/ (producer)7.4 (12503)
Среднее   7.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com