Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Яков Протазанов

 Основная информация
ИмяЯков Протазанов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Яков Протазанов (7 из 29)
        1943 Насреддин в Бухаре7.6 (40)
        1940 Салават Юлаев7.3 (10)
        1936 Бесприданница7 (67)
        1934 Марионетки6.5 (23)
        1931 Томми6.9 (10)
        1930 Праздник святого Йоргена (as Ya A Protazanov)7.3 (99)
        1929 Chiny i lyudi /Чины и люди/-
        1928 Белый орел6.6 (20)
        1928 Дон Диего и Пелагея (as Ya A Protazanov)6.7 (26)
        1927 Сорок первый6.9 (30)
        1927 Человек из ресторана6.6 (51)
        1926 Процесс о трех миллионах7.3 (54)
        1925 Его призыв-
        1925 Закройщик из Торжка7.4 (51)
        1924 Аэлита6.6 (1306)
        1923 L`ombre de peche-
        1923 Pour une nuit d`amour-
        1922 Le sens de la mort (as Jacob Protozanoff)-
        1921 Justice d`abord-
        1920 L`angoissante aventure /Мучительное приключение/ (as Jacob Protozanoff)-
        1918 Богатырь духа6.4 (11)
        1917 Отец Сергий (co-director)6.5 (225)
        1917 Сатана ликующий6.9 (49)
        1916 Нищая5.9 (9)
        1916 Пиковая дама6.4 (267)
        1915 Война и мир7.3 (12)
        1915 Петербургские трущобы (co-director)-
        1912 Уход великого старца (co-director)6.1 (21)
        1909 Бахчисарайский фонтан5.8 (8)
Среднее   6.76
Список фильмов Сценарист Яков Протазанов (4 из 16)
        1943 Насреддин в Бухаре (writer)7.6 (40)
        1936 Бесприданница7 (67)
        1934 Марионетки6.5 (23)
        1931 Томми6.9 (10)
        1930 Праздник святого Йоргена (screenplay - as Ya Protazanov)7.3 (99)
        1929 Chiny i lyudi /Чины и люди/ (writer)-
        1928 Белый орел (writer)6.6 (20)
        1927 Человек из ресторана6.6 (51)
        1926 Процесс о трех миллионах7.3 (54)
        1923 L`ombre de peche-
        1922 Le sens de la mort (writer)-
        1920 L`angoissante aventure /Мучительное приключение/ (screenplay - as Jacob Protozanoff)-
        1916 Нищая5.9 (9)
        1916 Пиковая дама6.4 (267)
        1915 Война и мир7.3 (12)
        1909 Бахчисарайский фонтан (writer)5.8 (8)
Среднее   6.77
Список фильмов В ролях Яков Протазанов (1 из 3)
        1927 Человек из ресторана6.6 (51)
        1925 Шахматная горячка (Chemist)7.3 (780)
        1909 Смерть Иоанна Грозного (Garaburda)7.1 (8)
Среднее   7
Список фильмов Продюсер Яков Протазанов (0 из 1)
        1943 Насреддин в Бухаре (producer)7.6 (40)
Среднее   7.6

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
 Написать | Показов: 124A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com