Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Heinrich George

 Основная информация
ИмяHeinrich George
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Heinrich George (0 из 1)
        1933 Schleppzug M 17-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Heinrich George (1 из 82)
        1965 30. Januar 1945 (Stadtverordneter Nettelbeck - archive footage)1.3 (7)
        1945 Das Leben geht weiter (F W Wurm)7.7 (6)
        1945 Das Madchen Juanita (Konsul Christoph Henseling)5.3 (5)
        1945 Dr. phil. Doederlein (Dr Franz Doederlein)-
        1945 Kolberg /Колберг/ (Burgermeister Nettelbeck)5.2 (205)
        1944 Der Verteidiger hat das Wort (Justizrat Jordan)4.8 (6)
        1944 Die Degenhardts4 (6)
        1943 Wien 1910 (Georg Ritter von Schonerer)-
        1942 Andreas Schluter (Andreas Schluter)6.6 (8)
        1942 Der grobe Schatten (Conrad Schroeter)-
        1942 Hochzeit auf dem Barenhof (Baron von Hanke, Herr auf Barenhof)8.7 (6)
        1942 Schicksal (Stephan Rakitin)6.8 (7)
        1941 Pedro soll hangen (Manuel, Kellner)3.9 (8)
        1940 Der Postmeister /Почтмейстер/ (Der Postmeister)7 (37)
        1940 Die Rauber-
        1940 Friedrich Schiller - Der Triumph eines Genies (Grand Duke Karl Eugen von Wurttemberg)6.4 (29)
        1940 Jud Sub (Karl Alexander, Herzog von Wurttemberg)5.3 (469)
        1939 Das unsterbliche Herz (Peter Henlein)6 (12)
        1939 Sensationsprozess Casilla (M Vandegrift)-
        1938 Es leuchten die Sterne (Himself)5.5 (10)
        1938 Frau Sylvelin (Manfred Block)-
        1938 Heimat /Отчизна/ (Leopold von Schwartze)6.1 (36)
        1937 Ball im Metropol (Rudolf von Waltzien)-
        1937 Der Biberpelz (Amtsvorsteher Baron von Wehrhahn)-
        1937 Ein Volksfeind (Dr, Hans Stockmann)4.8 (8)
        1937 Unternehmen Michael (Der Kommandierende General)6.8 (7)
        1937 Versprich mir nichts! (Kunsthandler Felder)-
        1936 Die Grobe und die kleine Welt (Hoxter - Besitzer einer Brotfabrik)-
        1936 Stjenka Rasin (Furst Dolgoruki)-
        1936 Wenn der Hahn kraht (Jan Kreyenborg, Gemeindevorsteher)-
        1935 Das Madchen Johanna /Дева Жанна/ (Herzog von Burgund)5.6 (16)
        1935 Hermine und die sieben Aufrechten (Zimmermeister Frymann)-
        1935 Nacht der Verwandlung (Boris Pettkoff)-
        1935 Stutzen der Gesellschaft (Consul Bernick)7.5 (23)
        1933 Das Meer ruft (Terje Wiggen)-
        1933 Hitlerjunge Quex: Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend /Юный гитлеровец Квекс - Квекс из гитлерюгенда/ (Vater Volker)5.2 (141)
        1933 Reifende Jugend (Brodersen, Studiendirektor)-
        1933 Schleppzug M 17 (Henner, der Schiffer)-
        1932 Goethe lebt...!-
        1931 1914, die letzten Tage vor dem Weltbrand (Jean Jauras)-
        1931 Berlin - Alexanderplatz (Franz Biberkopf)7.1 (153)
        1931 Der Mann, der den Mord beging (Lord Falkland)-
        1931 Menschen hinter Gittern (Butch)-
        1931 Wir schalten um auf Hollywood (Himself)2.8 (16)
        1930 Der Andere (Dickert)-
        1930 Dreyfus (Emile Zola)6.8 (17)
        1930 Menschen im Kafig (Cass)-
        1929 Das letzte Fort (Croff)-
        1929 Der Mann mit dem Laubfrosch-
        1929 Der Strafling aus Stambul (Thomas Zezi)-
        1929 Kinder der Strabe-
        1929 Manolescu - Der Konig der Hochstapler (Jack)8.3 (5)
        1929 Sprengbagger 1010 (Direktor March)-
        1928 Das letzte Souper (Stroganoff)-
        1928 Die Dame mit der Maske (Otto Hanke)-
        1928 Die Leibeigenen (Wildhuter Nikita)-
        1928 Rutschbahn-
        1928 Schmutziges Geld7.8 (9)
        1927 Bigamie (Otto Engel)-
        1927 Das Meer (Yann)-
        1927 Die Ausgestobenen (unconfirmed)-
        1927 Metropolis /Метрополис/ (Grot, the guardian of the Heart Machine)8.3 (92903)
        1927 Orientexpress (Peter Karg)-
        1926 Das Panzergewolbe (Cracker)-
        1926 Die versunkene Flotte (Obermaat Rower)-
        1926 Uberflussige Menschen (Balagula)6.5 (5)
        1925 She (Horace Holly)6.7 (15)
        1924 Soll und Haben (Hippus, Winkeladvokat)-
        1924 Steuerlos-
        1924 Zwischen Morgen und Morgen-
        1923 Das frankische Lied-
        1923 Der Mensch am Wege (Gutsbesitzer)6.5 (8)
        1923 Die Sonne von St. Moritz-
        1923 Erdgeist /Дух земли/ (Rodrigo)9 (11)
        1923 Quarantane-
        1922 Die Perlen der Lady Harrison-
        1922 Fridericus Rex - 1. Teil: Sturm und Drang (Graf Neipperg)-
        1922 Lola Montez, die Tanzerin des Konigs (Don Miguel)-
        1922 Lucrezia Borgia /Лукреция Борджиа/ (Sebastiano)-
        1921 Der Roman der Christine von Herre (Graf Dieter von Herre)-
        1921 Kean (Edmund Kean)-
        1921 Lady Hamilton (Kapitan, Sir John Willet Payne)-
Среднее   6.14
Список фильмов Продюсер Heinrich George (0 из 4)
        1945 Das Madchen Juanita (line producer)5.3 (5)
        1945 Dr. phil. Doederlein (producer)-
        1944 Der Verteidiger hat das Wort (producer)4.8 (6)
        1944 Die Degenhardts (producer)4 (6)
Среднее   4.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com