Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kim Bodnia

 Основная информация
ИмяKim Bodnia
Русское имяКим Бодния
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Kim Bodnia (0 из 1)
        2004 Den gode stromer /Два вагона и четыре мафии/5.9 (1921)
Среднее   5.9
Список фильмов В ролях Kim Bodnia (5 из 26)
        2014 Rosewater /Розовая вода/ (Javadi - Rosewater)6.6 (8613)
        2014 Serena /Серена/ (Abe Hermann)5.5 (4840)
        2014 Skumringslandet /Сумеречная земля/ (Bergtor)6.5 (95)
        2013 Skytten /Стрелок/ (Rasmus Holm Jensen)-
        2013 Stranger Within /Незнакомец внутри/ (Masked Kidnapper)3.7 (1703)
        2012 Den skaldede frisor /Любовь - это всё, что тебе нужно/ (Leif)6.5 (2084)
        2012 Rendezvous in Kiruna /Встреча в Кируне/ (John - le biker)6.4 (78)
        2011 Delhi Belly /Закоулки Дели/ (Vladimir Dragunsky)7.6 (7549)
        2010 Haevnen /Месть/ (Lars)7.7 (29909)
        2010 Min bedste fjende /Мой лучший враг/ (Dansklaerer)6.6 (30)
        2010 Tomme tonner /Пустые бочки/ (Dansken - The Dane)0 (551)
        2009 Christmas Party, the /Рождественский вечер/ (Buller)3.7 (836)
        2008 Frygtelig lykkelig / Ужасно счастлив/ (Jorgen Buhl)7 (753)
        2008 Kandidaten /Кандидат/ (Claes Kiehlert)6.2 (411)
        2006 Snapphanar /Вольные стрелки/5.4 (871)
        2004 Den gode stromer /Два вагона и четыре мафии/ (Jens)5.9 (1921)
        2002 Gamle maend i nye biler /Дави на газ!/ (Harald)6.8 (7085)
        2002 Himmelfall /Падающее небо/ (Johannes)6.8 (902)
        1999 Bleeder /Истекающий кровью/ (Leo)6.2 (1549)
        1999 I Kina spiser de hunde /Быстрые стволы/ (Harald)7.4 (6361)
        1997 Den sidste viking (Sigbard)5.2 (100)
        1996 Pusher /Дилер/ (Frank)7.4 (22668)
        1994 Eva (Anders)-
        1994 Nattevagten /Ночной сторож/ (Jens)7.4 (11301)
        1993 Bulldozer (Samson)-
        1989 En afgrund af frihed (Bouncer)6.5 (41)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com