Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paola Rota

 Основная информация
ИмяPaola Rota
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paola Rota (1 из 5)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Madre del bambino Down)6.6 (167)
        2000 Preferisco il rumore del mare (Ragazza comunita)6.7 (198)
        1998 L`estate di Davide (Davide`s brother`s wife)5.9 (23)
        1998 Ospiti (Paola)8 (32)
        1996 Poliziotti (Carola)5.9 (46)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com