Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michele Di Mauro

 Основная информация
ИмяMichele Di Mauro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michele Di Mauro (2 из 5)
        2009 La doppia ora /Двойной час/ (Dante)6.7 (2820)
        2005 Manuale d`amore /Учебник любви/ (Sandrone)6.4 (1574)
        2001 Ravanello pallido (Callisto)5.8 (89)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Capo formazione in fuga)6.6 (167)
        1994 Portami via (Luigi)6.1 (7)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com