Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Hinstin

 Основная информация
ИмяJacques Hinstin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jacques Hinstin (1 из 13)
        2007 La chambre des morts /Комната смерти/ (executive producer)6.4 (1151)
        2004 Le cou de la girafe /Шея жирафа/ (executive producer)-
        2003 7 ans de mariage /Женаты 7 лет/ (executive producer)6 (918)
        2003 Bienvenue chez les Rozes (executive producer)6.2 (822)
        2001 Intimacy /Интим/ (producer)6.3 (8225)
        2000 Le gout des autres /На чужой вкус/ (executive producer)7.2 (4349)
        2000 Merci pour le geste (executive producer)6 (15)
        1998 Ceux qui m`aiment prendront le train /Те, кто меня любят, поедут поездом/ (executive producer)6.8 (986)
        1998 Le poulpe (executive producer)6.7 (300)
        1997 Mauvais genre (executive producer)6.1 (78)
        1996 Un air de famille /Семейная атмосфера/ (executive producer)7.5 (1819)
        1995 Au petit Marguery (executive producer)7.1 (197)
        1994 Priez pour nous (executive producer)5 (48)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com