Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Константин Степанков

 Основная информация
ИмяКонстантин Степанков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Константин Степанков (9 из 70)
        1999 Как кузнец счастье искал-
        1998 Две луны, три солнца5.2 (11)
        1996 Judenkreis, abo vichne koleso /Юденкрайс, или Вечное колесо/-
        1995 Объект "Джей"-
        1994 Капитан "Крокус"9 (7)
        1994 Притча про светлицу-
        1992 Господи, прости нас, грешных-
        1992 Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре-
        1991 Грех-
        1991 Капитан Крокус-
        1991 Карпатское золото-
        1989 Перед рассветом6.9 (51)
        1989 Этюды о Врубеле-
        1988 Ashug-Karibi /Ашик-Кериб/7.5 (1086)
        1988 Штормовое предупреждение-
        1987 Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы-
        1987 Золотая свадьба-
        1987 Шура и Просвирняк3.2 (5)
        1986 Кармелюк-
        1986 На острие меча3 (5)
        1986 Что у Сеньки было7.4 (7)
        1985 Битва за Москву (Ivan Vasilyevich Panfilov)7.2 (192)
        1985 Искушение Дон Жуана (De Fosco - as K Stepankov)6.8 (5)
        1985 Пароль знали двое6.6 (7)
        1985 Подвиг Одессы5.6 (19)
        1984 У призраков в плену-
        1983 Вавилон XX7.9 (61)
        1983 Вечера на хуторе близ Диканьки (Basavryuk)-
        1983 Долгое эхо-
        1983 Климко-
        1983 Легенда о княгине Ольге7.2 (50)
        1983 Приказано взять живым (Sector commandant)7.3 (12)
        1982 Казачья застава (Paramon)-
        1982 Ярослав Мудрый (Prince)7 (37)
        1981 Долгий путь в лабиринте-
        1980 Красное поле (Stepan`s Grandfather)-
        1979 Ambavi apkhazi chabukisa (Major)-
        1979 Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты...7.3 (7)
        1979 Забудьте слово "смерть"6.1 (7)
        1978 Море-
        1978 Свидетельство о бедности-
        1977 Гарантирую жизнь6.8 (13)
        1977 Право на любовь (Vasiliy Kamyshin)-
        1976 Марина-
        1975 Дума о Ковпаке: Буран7 (54)
        1975 Как закалялась сталь (Zhukhrai)6.1 (69)
        1973 Будни уголовного розыска5 (8)
        1973 Дума о Ковпаке: Набат6.1 (54)
        1973 Когда человек улыбнулся-
        1973 Старая крепость-
        1973 Теплый хлеб-
        1972 Адрес вашего дома-
        1972 Включите северное сияние6 (5)
        1972 Захар Беркут (Tuhar Vovk)8.4 (46)
        1972 Ночной мотоциклист-
        1972 Сказание про Игорев поход-
        1971 Put k serdtsu (John Burroughs)-
        1971 Белый птах с черной виджанкою (as K Stepankov)6.7 (94)
        1971 Поезд в далекий август-
        1969 Комиссары-
        1968 Аннычка (Kmet)8.1 (38)
        1968 Каменный крест (Mikhailo)7.4 (82)
        1968 На киевском направлении (Mikhail Petrovich Kirponos)-
        1968 Разведчики6.7 (31)
        1965 Гадюка7.4 (25)
        1964 Сон-
        1963 Серебряный тренер (Italian Clerk)-
        1962 Молчат только статуи-
        1961 Украинская рапсодия (Otto)6.8 (90)
        1958 Флаги на башнях-
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com