Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Buscemi

 Основная информация
ИмяMichael Buscemi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Buscemi (6 из 15)
        2017 Girl Who Invented Kissing, the /Девушка, которая придумала поцелуи/ (Phil)6.6 (53)
        2014 Blended /Смешанные/ (Baseball Dad)6.5 (21887)
        2014 Time Out of Mind /Перерыв на бездумье/ (Frank)5.7 (1103)
        2012 Being Flynn /Быть Флинном/ (Dennis)6.5 (2943)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Detective #2)5.5 (7767)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (Higgy)6 (107064)
        2007 Interview /Интервью/ (Robert Peders)6.9 (11017)
        2002 13 Moons /13 Лун/ (Slovo`s nurse)5.4 (914)
        2000 Animal Factory /Зверофабрика/ (Mr Herrell)6.6 (10086)
        2000 Happy Accidents /Счастливые случаи/ (Pedestrian)7.4 (3571)
        1999 Cross-Eyed (Eddie)8.4 (5)
        1996 Black Kites7 (23)
        1996 Habit (Liza`s Friend Dave)6.1 (664)
        1996 Trees Lounge /Истина в вине/ (Raymond)7 (5799)
        1994 River of Grass (Doug)6.4 (50)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com