Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Penelope Ann Miller

 Основная информация
ИмяPenelope Ann Miller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Penelope Ann Miller (16 из 50)
        2020 Adverse /Неблагоприятный/ (Nicole)4.6 (3054)
        2019 College Admissions Scandal, the /Скандал при поступлении/ (Caroline DeVere)6.2 (52)
        2018 American Dresser /Американский Пижон/ (Vera)5.3 (41)
        2017 Riverdale /Ривердэйл/ (Mrs Wright)7 (107156)
        2016 Birth of a Nation, the /Рождение нации/ (Elizabeth Turner)6.4 (19430)
        2016 Bronx Bull, the /Бык из Бронкса/ (Debbie Forrester)5 (210)
        2013 Robosapien: Rebooted /Робосапиен: Перезагрузка/ (Joanna)4.2 (422)
        2013 Saving Lincoln /Спасение Линкольна/ (Mary Todd Lincoln)5 (149)
        2011 Artist, the /Артист/ (Doris)8.3 (57058)
        2010 Flipped /Привет, Джули!/ (Trina Baker)7.1 (1184)
        2009 Saving Grace B. Jones /Спасение Грэйс Б. Джонс/ (Bea Bretthorst)5.2 (155)
        2007 Blonde Ambition /Блондинка с амбициями/ (Debra)3.8 (4713)
        2007 Messengers, the /Посланники/ (Denise)5.4 (31472)
        2006 Funny Money /Безумные деньги/ (Carol Perkins)5.1 (2339)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Dr Elizabeth Rhodes)8.1 (156580)
        2002 Scared Silent /Запугать до смерти/ (Kathy Clifson)5.5 (193)
        2001 Along Came a Spider /И пришел паук/ (Elizabeth Rose)6.3 (53506)
        2001 Full Disclosure /Полное разоблачение/ (Michelle)5 (206)
        2001 Woman`s a Helluva Thing, a (Zane Douglas)5 (61)
        2000 All-American Girl: The Mary Kay Letourneau Story (Mary Kay Letourneau)5.2 (289)
        2000 Forever Lulu /Поездка в прошлое/ (Claire Clifton)5.6 (972)
        2000 Killing Moon /Смертельный рейс/ (Laura Chadwick)4.3 (189)
        1999 Chapter Zero /Предел мечтаний/ (Cassandra)5.2 (95)
        1999 Rocky Marciano /Рокки Марчиано/ (Barbara Cousins)6.3 (439)
        1998 Break Up /Разрыв/ (Grace)5.1 (833)
        1998 Outside Ozona (Earlene Demers)5.8 (519)
        1998 Rhapsody in Bloom (Lilah Bloom)6.4 (173)
        1998 Ruby Bridges (Barbara Henry)6.6 (191)
        1997 Hired Heart, the (Garnet Hadley)5.7 (146)
        1997 Little City /Любовники/ (Rebecca)5.9 (659)
        1997 Merry Christmas, George Bailey (Mary Hatch Bailey)7.2 (84)
        1997 Relic, the /Реликт/ (Dr Margo Green)5.3 (9023)
        1994 Shadow, the /Тень/ (Margo Lane)5.9 (16920)
        1994 Witch Hunt (Kim Hudson)5.5 (403)
        1993 Carlito`s Way /Путь Карлито/ (Gail)7.9 (146457)
        1992 Chaplin /Чаплин/ (Edna Purviance)7.6 (38911)
        1992 Gun in Betty Lou`s Handbag, the /Пистолет в сумочке Бетти Лу/ (Mrs Elizabeth Louise `Betty Lou` Perkins)4.9 (1319)
        1992 Year of the Comet /Год кометы/ (Margaret Harwood)5.5 (626)
        1991 Other People`s Money /Чужие деньги/ (Kate Sullivan)6.1 (6081)
        1990 Awakenings /Пробуждение/ (Paula)7.8 (80420)
        1990 Downtown /Крутой район/ (Lori Mitchell)5.3 (724)
        1990 Freshman, the /Новичок/ (Tina Sabatini)6.3 (7301)
        1990 Kindergarten Cop /Детсадовский полицейский/ (Joyce Palmieri / Rachel Crisp)6 (93763)
        1989 Dead Bang /Насмерть/ (Linda Kimble)5.6 (1141)
        1989 Our Town (Emily Webb)7.8 (134)
        1988 Big Top Pee-wee (Winnie)4.3 (3464)
        1988 Biloxi Blues /Билокси блюз/ (Daisy)6.6 (11513)
        1988 Miles from Home /Вдали от дома/ (Sally)5.6 (902)
        1987 Adventures in Babysitting /Приключения няни/ (Brenda)6.4 (10579)
        1987 Hotshot (Mary - as Penelope Miller)5.2 (135)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com