Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Shyer

 Основная информация
ИмяChristopher Shyer
Русское имяКристофер Шайер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher Shyer (6 из 21)
        2012 Big Time Movie /Биг тайм раш/ (Agent Lane)5.3 (328)
        2011 J. Edgar /Дж. Эдгар/ (Richard Nixon)7 (12786)
        2009 Killer Hair /Преступления моды: убийственная стрижка/ (Boyd Radford)-
        2009 V /Vизитеры/ (Marcus - 14 episodes, 2009-2011)-
        2006 Big Bad Wolf /Волк оборотень/ (Charlie Cowley)-
        2005 Fierce People /Жестокие люди/-
        2004 Category 6: Day of Destruction /День катастрофы/ (Craig Shilts)4.9 (967)
        2003 Core, the /Земное ядро/ (Dave Perry)5.4 (70098)
        2003 Invitation, the /Приглашение/ (Joel Gellman)4.5 (492)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Larry Musgrave - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        2002 K-9: P.I. /К-9 III: Частные детективы/ (Charles Thyer)5.7 (2091)
        2002 Life or Something Like It /Жизнь или что-то вроде того/ (Mark Laughlin)5.8 (17670)
        2001 Along Came a Spider /И пришел паук/ (Jim)6.3 (53506)
        2001 Kiss My Act (Tommy)4.9 (283)
        2000 G-Saviour (Bartender)4.6 (117)
        2000 Nuremberg /Нюрнберг/ (Gen Telford Taylor - unknown episodes)7.2 (2912)
        2000 Operative, the /Оперативники/ (Albright)4.2 (243)
        1999 Little Boy Blues (Daniel)6.4 (20)
        1998 Falling, the (Lars)4.3 (54)
        1998 Voyage of Terror (Ship`s Officer #2)3.8 (210)
        1994 Janek: The Silent Betrayal (Dancer)6.3 (42)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com