Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

H Daniel Gross

 Основная информация
ИмяH Daniel Gross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях H Daniel Gross (0 из 1)
        2013 Heebie Jeebies /Предчувствие кошмара/ (Callaghan)3.4 (169)
Среднее   3.4
Список фильмов Продюсер H Daniel Gross (5 из 33)
        2013 Flying Monkeys /Летучие обезьяны/ (producer)3.7 (187)
        2013 Heebie Jeebies /Предчувствие кошмара/ (producer)3.4 (169)
        2008 Finish Line /Финишная черта/ (executive producer)4.8 (648)
        2008 Prairie Fever /Закат в прериях/ (co-executive producer)5.3 (477)
        2007 Love`s Unfolding Dream /Мечта любви/ (co-executive producer)7 (668)
        2007 Pandemic /Пандемия/ (co-executive producer)5.3 (938)
        2007 Point of Entry /Друг семьи/ (co-executive producer)5.3 (305)
        2006 Blackbeard /Пираты семи морей: Чёрная Борода/ (producer)5.9 (503)
        2006 Love`s Abiding Joy (co-executive producer)7 (1146)
        2006 Though None Go with Me /Хотя со мною никто не идёт/ (co-executive producer)-
        2005 Detective /Детектив/ (co-executive producer - uncredited)-
        2005 Love`s Long Journey /Долгий путь/ (co-executive producer)7.4 (1395)
        2005 Mysterious Island /Таинственный остров/ (co-executive producer)4.3 (924)
        2005 Poseidon Adventure, the /Приключения Посейдона/ (co-executive producer)4.1 (2114)
        2004 Boyfriend for Christmas, a /Бойфренд на Рождество/ (co-executive producer - uncredited)6.3 (475)
        2004 Hollywood Mom`s Mystery, the /Тайна голливудской мамы/ (co-executive producer)4.4 (211)
        2004 King Solomon`s Mines (mini) /Копи Царя Соломона/ (co-executive producer - uncredited)6 (2296)
        2004 Long Shot, the /Большой риск/ (co-executive producer - uncredited)6.5 (507)
        2004 Love`s Enduring Promise /Завет любви/ (co-executive producer)6.9 (1333)
        2004 Place Called Home, a /Место, названное домом/ (co-executive producer)6.4 (243)
        2003 Carol Christmas, a /Рождественская песнь/ (co-executive producer - uncredited)5.5 (313)
        2003 Gentle Ben 2: Danger on the Mountain /Хозяин горы 2: Черное золото/ (co-executive producer)6.3 (154)
        2003 Hard Ground /На том стоим/ (co-executive producer)5.9 (332)
        2003 King and Queen of Moonlight Bay, the /Король и королева Залива Лунного Света/ (co-executive producer)6.9 (639)
        2003 Love Comes Softly /Любовь приходит тихо/ (co-executive producer)7.5 (4198)
        2003 Straight from the Heart /Упрямые сердца/ (co-executive producer)6.6 (411)
        2002 Gentle Ben /Хозяин горы/ (co-executive producer)-
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (co-executive producer)4.1 (23878)
        2002 Santa, Jr. /Санта младший/ (co-executive producer)-
        2000 Highlander: Endgame /Горец 4: Конец игры/ (co-executive producer)4.5 (15056)
        1999 From Dusk Till Dawn 3: The Hangman`s Daughter /От заката до рассвета 3: Дочь палача/ (producer: additional photography)4.7 (6155)
        1997 Painted Hero (executive producer)6.4 (73)
        1994 Sioux City (executive producer)5.3 (149)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com