Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff G Waxman

 Основная информация
ИмяJeff G Waxman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeff G Waxman (0 из 1)
        1998 Fait Accompli /Украденное проклятье/ (Male Hotel Clerk - as Jeff Waxman)3.9 (160)
Среднее   3.9
Список фильмов Продюсер Jeff G Waxman (12 из 26)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (executive producer - as Jeff Waxman)8.6 (17875)
        2017 Mother! /Мама!/ (executive producer)-
        2015 Accidental Love /Любовная загвоздка/ (co-producer)4 (4126)
        2015 Hot Pursuit /Красотки в бегах/ (executive producer - as Jeff Waxman)5 (20051)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (executive producer)7.1 (8047)
        2012 Mirror Mirror /Белоснежка: Месть гномов/ (executive producer)5.7 (11105)
        2011 Immortals /Война Богов: Бессмертные/ (line producer)6.4 (34835)
        2010 Fighter, the /Боец/ (co-producer)7.9 (242460)
        2010 Love Ranch /Ранчо любви/ (co-producer - as Jeff Waxman)-
        2009 Law Abiding Citizen /Законопослушный гражданин/ (co-producer)7.4 (190945)
        2008 $5 a Day /Пять долларов в день/ (co-producer)6.3 (1660)
        2007 Before the Devil Knows You`re Dead /Игры Дьявола/ (co-producer)7.3 (76277)
        2007 Reign Over Me /Опустевший город/ (associate producer - as Jeff Waxman)7.5 (78943)
        2006 .45 /Калибр 45/ (co-producer)5.7 (6920)
        2006 Running Scared /Беги без оглядки/ (line producer: New York/New Jersey - as Jeff Waxman)7.5 (83193)
        2004 Devil and Daniel Webster, the /Дьявол и Дэниэл Уэбстер/ (line producer)5.6 (3712)
        2004 In Enemy Hands /U-429: Подводная тюрьма/ (executive producer)5.9 (1849)
        2003 Devil`s Pond /Дьявольский остров/ (executive producer)5.5 (1627)
        2002 Narc /Наркобарон/ (executive producer)7.2 (32265)
        2001 In the Shadows (executive producer)4.9 (500)
        2000 Cutaway /Затяжной прыжок/ (line producer)5.1 (826)
        1999 Hunter`s Moon, the (line producer)4.7 (148)
        1998 Fait Accompli /Украденное проклятье/ (line producer - as Jeff Waxman)3.9 (160)
        1997 Painted Hero (producer)6.4 (73)
        1994 Sioux City (supervising producer)5.3 (149)
        1990 Largo Desolato (associate producer)9.1 (10)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com