Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas McCarthy

 Основная информация
ИмяThomas McCarthy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Directing nominated Spotlight /В центре внимания/ (2015)
 Oscar, 2016 Best Writing, Original Screenplay Win Spotlight /В центре внимания/ (2015)
 Oscar, 2010 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Up /Вверх/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Thomas McCarthy (2 из 5)
        2015 Spotlight /В центре внимания/8.2 (133405)
        2014 Cobbler, the /Сапожник/-
        2011 Win Win /Побеждай!/7.4 (11560)
        2007 Visitor, the /Посетитель/ (as Tom McCarthy)7.7 (34867)
        2003 Station Agent, the /Станционный смотритель/ (as Tom Mccarthy)7.9 (20495)
Среднее   7.8
Список фильмов Сценарист Thomas McCarthy (3 из 7)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (written by)8.2 (133405)
        2014 Cobbler, the /Сапожник/-
        2014 Million Dollar Arm /Рука на миллион/ (screenplay)7.1 (21650)
        2011 Win Win /Побеждай!/ (story - as Tom McCarthy)7.4 (11560)
        2009 Up /Вверх/ (story)8.3 (520785)
        2007 Visitor, the /Посетитель/ (written by - as Tom McCarthy)7.7 (34867)
        2003 Station Agent, the /Станционный смотритель/ (written by - as Tom Mccarthy)7.9 (20495)
Среднее   7.77
Список фильмов В ролях Thomas McCarthy (17 из 29)
        2015 Pixels /Пиксели/ (Michael the Robot)5.7 (66688)
        2010 Fair Game /Игра без прaвил/ (Jeff - as Tom McCarthy)7 (4603)
        2010 Jack Goes Boating /Джек отправляется в плаванье/ (Dr Bob)-
        2010 Little Fockers /Маленькие Факеры/ (Dr Bob - as Tom McCarthy)5.4 (75274)
        2009 2012 (Gordon Silberman - as Tom McCarthy)5.8 (244971)
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (Jeff Bauer)6.2 (39294)
        2009 Lovely Bones, the /Милые Кости/ (Principal Caden)6.7 (112376)
        2009 Mammoth /Мамонт/ (Bob)6.9 (7790)
        2008 Baby Mama /Ой, мамочки/ (Kate`s Date as Tom McCarthy)6.1 (30275)
        2007 Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (Walter - voice - as Tom McCarthy)7.3 (121311)
        2007 Year of the Dog /Год собаки/ (Pier)6.1 (5235)
        2006 All the King`s Men /Вся королевская рать/ (Editor - as Tom McCarthy)6.2 (19485)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (James Bradley - as Tom McCarthy)7.1 (92266)
        2006 Syriana /Сириана/ (Fred Franks - as Tom McCarthy)7 (98472)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (Palmer Williams - as Tom McCarthy)7.6 (78601)
        2004 Last Shot, the /Последний кадр/ (Agent Pike - as Tom McCarthy)5.7 (2912)
        2002 "The Wire" (Scott Templeton - 10 episodes, 2008)9.7 (21316)
        2002 Guru, the /Гуру/ (Lars)5.4 (13018)
        2000 Certain Guys (Mitch - as Tom McCarthy)5.7 (74)
        2000 Meet the Parents /Знакомство с родителями/ (Dr Bob Banks)7 (229624)
        1999 30 Days (Brad Drazin)4.9 (73)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Nick Ganzner)8.1 (40391)
        1998 Saint Maybe (Ian Bedloe)6.4 (186)
        1997 Conspiracy Theory /Теория Заговора/ (Helicopter Spotter)6.5 (31278)
        1997 In My Sister`s Shadow (Michael Butler - as Thomas Joseph McCarthy)5.2 (88)
        1996 Mary & Tim (Tim Melville)7 (198)
        1993 Rift3 (13)
        1992 Crossing the Bridge (Chris)6 (431)
        1990 "Law & Order" (Donald Housman / - 3 episodes, 2002-2008)8.2 (4531)
Среднее   6.43
Список фильмов Продюсер Thomas McCarthy (0 из 1)
        2011 Win Win /Побеждай!/ (producer - as Tom McCarthy)7.4 (11560)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 113A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com