Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Максим Горький

 Основная информация
ИмяМаксим Горький
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Максим Горький (10 из 45)
        2004 Буревестник (poem "Pesnya o burevestnike")7.3 (7)
        1999 Kinder der Sonne (play "Deti solntsa")-
        1995 Летние люди (play "Dachniki")5.6 (17)
        1993 Sommergaste (play)-
        1990 Мать (novel)-
        1987 Без солнца (play "Na dne")4.8 (12)
        1986 Жизнь Клима Самгина (novel)7.9 (55)
        1986 Жизнь Клима Самгина-
        1985 Дети солнца (play)5.8 (11)
        1983 Васса (play "Vassa Zheleznova")6.6 (101)
        1979 Безответная любовь (stories)-
        1977 Vasa Zeleznova (play)-
        1977 Враги (play)7.8 (5)
        1976 Табор уходит в небо (stories)7.7 (878)
        1974 Enemies (play)7.3 (10)
        1974 Мещане-
        1972 Егор Булычев и другие (play)6.9 (16)
        1971 Die Mutter (novel - as Maxim Gorki)-
        1971 Преждевременный человек (play)-
        1970 Встряска-
        1968 По Руси-
        1967 Der Alte (story)8.4 (9)
        1967 Jegor Bulicov (play)-
        1967 Дачники (play)6.2 (5)
        1966 Onde a Terra Comeca (short story)-
        1963 Аппассионата (article V I Lenin)-
        1959 Фома Гордеев (novel)7.1 (14)
        1957 Donzoko /На дне/ (play "The Lower Depths")7.5 (2985)
        1956 Дети солнца (play)-
        1955 La vida no vale nada (story)7.5 (20)
        1955 Мать-
        1953 Варвары-
        1953 Васса Железнова (play)7.7 (15)
        1953 Враги (play)-
        1953 Егор Булычев и другиие (play)-
        1952 На дне (play)6.3 (15)
        1941 Дело Артамоновых (novel)6.4 (7)
        1940 Мои университеты (autobiography)6.7 (70)
        1939 В людях (book)6.8 (107)
        1938 Детство Горького (books)7.5 (350)
        1936 Les bas-fonds /На дне/ (play "Na dnie")7.7 (769)
        1926 La folie des vaillants (novel)-
        1926 Мать (novel)7.7 (1497)
        1921 Rojo no Reikon (story "Na dne")6.6 (13)
        1919 Мать-
Среднее   6.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com