Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas Dekker

 Основная информация
ИмяThomas Dekker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Thomas Dekker (0 из 1)
        2016 Jack Goes Home /Джек отправляется домой/5.1 (734)
Среднее   5.1
Список фильмов Сценарист Thomas Dekker (0 из 1)
        2016 Jack Goes Home /Джек отправляется домой/5.1 (734)
Среднее   5.1
Список фильмов В ролях Thomas Dekker (6 из 31)
        2021 Body Brokers /Денежная игла/ (Jacko)-
        2019 Miss Bala /Мисс Пуля/ (Makeup Supervisor)5.1 (1602)
        2016 Do You Take This Man /Современная любовь/ (Bradley)-
        2016 Welcome to Willits /Добро пожаловать в Уиллитс/ (Klaus)4.4 (350)
        2014 Fear Clinic /Клиника страха/ (Blake)4.5 (187)
        2014 Squatters /Поселенцы/ (Jonas Trumball)5.7 (703)
        2013 Enter the Dangerous Mind /Проникновение в опасный разум/ (Jake)4.7 (426)
        2013 Plush /Плюш/ (Jack)4.8 (522)
        2011 Angels Crest /Герб Ангелов/ (Ethan)5.6 (754)
        2011 ChromeSkull: Laid to Rest 2 /Похороненная 2/ (Tommy)0 (227)
        2011 Cinema Verite /Правдивое кино/ (Lance Loud)0 (602)
        2011 Foreverland /Вечные земли/ (Bobby)6.3 (680)
        2010 All About Evil /Всё о зле/ (Steven)6.3 (1003)
        2010 Kaboom /Ба-бах!/ (Smith)6.5 (1203)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/ (Jesse Braun)5.2 (67155)
        2009 Laid to Rest /Похороненная/ (Tommy)5.3 (5562)
        2009 My Sister`s Keeper /Мой ангел-хранитель/ (Taylor Ambrose)7.4 (65683)
        2008 From Within /Изнутри/ (Aidan)5.7 (1307)
        2005 Campus Confidential /Школьные секреты/ (Brett)4.6 (611)
        2005 Jackie Chan Adventures /Приключения Джеки Чана/ (Little Valmont / - 2 episodes, 2001-2003)-
        2002 Hilfe, ich bin ein Junge /Помогите, я - мальчик/ (Mickey)6.3 (164)
        2002 Land Before Time IX: Journey to the Big Water, the /шествие к Большой Воде/ (Littlefoot - voice)5.2 (672)
        2001 Land Before Time VIII: The Big Freeze, the /кая Стужа/ (Littlefoot - voice)5.2 (646)
        1999 American Tail: The Mystery of the Night Monster, an (Fievel Mousekewitz - voice)6.2 (108)
        1998 American Tail: The Treasure of Manhattan Island, an (Fievel - voice)5.3 (174)
        1998 Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock, the (Littlefoot - voice)4.7 (482)
        1997 Extreme Ghostbusters /Экстремальные Охотники за привидениями/ (2 episodes, 1997)7.7 (1158)
        1997 Land Before Time V: The Mysterious Island, the (Littlefoot - singing voice)4.8 (567)
        1995 Village of the Damned /Деревня проклятых/ (David McGowan)5.6 (19247)
        1994 Star Trek: Generations /Звёздный путь 7: Поколения/ (Picard`s Kid - as Thomas Alexander Dekker)6.5 (37554)
        1990 "Seinfeld" (Bobby / - 2 episodes, 1994-1995)9.4 (34286)
Среднее   5.32
Список фильмов Продюсер Thomas Dekker (0 из 1)
        2016 Jack Goes Home /Джек отправляется домой/ (producer)5.1 (734)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com