Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ian Porter

 Основная информация
ИмяIan Porter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ian Porter (5 из 16)
        2020 King`s Man, the /King`s man: Начало/ (American General)-
        2019 Angel Has Fallen /Падение ангела/ (Fox Reporter)6.7 (18202)
        2019 Dumbo /Дамбо/ (Cavendish)6.5 (29812)
        2018 Beirut /Точка невозврата/ (Jerry)6.5 (1636)
        2015 Eichmann Show, the /Шоу Эйхмана/ (Male Journalist)6.6 (2476)
        2015 Survivor /Уцелевшая/ (Concierge #2)5.4 (2850)
        2010 Gulliver`s Travels /Путешествия Гулливера/ (Business Desk Editor)4.7 (5463)
        2009 Moonshot /Цель-Луна/ (Bill Anders)6.3 (170)
        2007 Bourne Ultimatum, the /Ультиматум Борна/ (Phill Downing - scenes deleted)8.1 (404242)
        2007 Finding Rin Tin Tin /Приключения пса/ (Lieutenant Bryant)5.2 (397)
        2007 Mr. Bean`s Holiday /Мистер Бин на отдыхе/ (Newsreader)6.3 (75877)
        2006 Alien Autopsy /Вскрытие инопланетянина/ (Pentagon Officer)5.8 (6948)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Major)7.1 (83457)
        2001 Spy Game /Игры шпионов/ (Reporters: US-China Reporter)7 (109358)
        1998 Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (Trask)8.6 (705556)
        1995 Steal, the (Beggar)4.3 (106)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com