Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Pralgo

 Основная информация
ИмяRobert Pralgo
Русское имяРоберт Пралго
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Pralgo (8 из 23)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Gary - Cubicle Mate)7.3 (19693)
        2017 Fist Fight /Битва преподов/ (Officer Kheel)6.1 (938)
        2016 Boss, the /Большой Босс/ (SEC Agent Fields)5.4 (22111)
        2016 Quantum Break /Квантовый разлом/8.7 (138)
        2016 Ride Along 2 /Миссия в Майами/ (Port Commissioner Nunez)5.9 (31843)
        2016 Sully /Чудо на Гудзоне/ (St Luke`s Doctor)7.6 (76115)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (Car Owner)6.6 (66)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Merc Tech)7.6 (184961)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (L A Sheriff)7 (4068)
        2014 Taken 3 /Заложница 3/ (Cop Crime Scene #1)6.1 (94397)
        2013 Standing Up /Козы/ (The Client)-
        2012 Collection, the /Коллекционер 2/ (Doctor)-
        2011 Lost Valentine, the /Потерянный Валентин/ (David Oliver)7.5 (4000)
        2009 12 Rounds /12 раундов/ (Camoflague Agent - as Bob Pralgo)5.6 (20451)
        2009 Blind Side, the /Невидимая сторона/ (Lemming`s Associate)7.7 (188328)
        2009 Joneses, the /Семейка Джонсов/ (Alex Bayner - as Rob Pralgo)6.5 (30588)
        2009 My Fake Fiance /Фальшивая свадьба/ (Ben)6.4 (495)
        2008 Keepsake /Подарок на память/ (TTD)-
        2005 Shooting Gallery /Тир/ (Robert Hudson - as Rob Pralgo)5.1 (962)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Cute Guy - uncredited - - 1 episode, 2003)6.5 (25085)
        1998 Waterfront, the (Mobster)6.4 (11)
        1996 Beat Daddies (Beat Poetry MC)-
        1994 Stickfighter1.8 (27)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 84A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com