Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lemmy Constantine

 Основная информация
ИмяLemmy Constantine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lemmy Constantine (3 из 8)
        2010 Rose, c`est Paris /Роз, это Париж/ (Faithful husband)6.3 (36)
        2008 Babylon A.D. /Вавилон Н.Э./ (Neolite Marketing Executive)5.6 (74367)
        2007 Big City /Большой город/ (George Wayne)5.2 (212)
        2004 Immortel (ad vitam) /Бессмертные: война миров/ (Voice Over - voice)6 (16904)
        2001 Eloge de l`amour (U S Assistant)6.1 (1351)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (L`homme en noir)5.9 (393)
        1997 Genealogies d`un crime (Le medecin de Rene)6.6 (322)
        1994 Target of Suspicion (Thug 2)5.4 (32)
Среднее   5.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com