Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jay Roach

 Основная информация
ИмяJay Roach
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jay Roach (9 из 16)
        2020 Coastal Elites /Элиты побережья/6.2 (491)
        2019 Bombshell /Скандал/6.8 (78493)
        2016 All the Way /До самого конца/8.3 (715)
        2015 Brink, the /На грани/7.8 (224)
        2015 Trumbo /Трамбо/7.5 (50959)
        2012 Campaign, the /Грязная кампания за честные выборы/6.2 (22111)
        2012 Game Change /Игра изменилась/7.6 (4726)
        2010 Dinner for Schmucks /Ужин с придурками/6.4 (4867)
        2008 Recount /Пересчет/7.5 (9407)
        2004 Meet the Fockers /Знакомство с Факерами/6.3 (185849)
        2002 Austin Powers in Goldmember /Остин Пауэрс - Голдмембер/6.2 (144812)
        2000 Meet the Parents /Знакомство с родителями/7 (229624)
        1999 Austin Powers: The Spy Who Shagged Me /Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил/6.6 (161171)
        1999 Mystery, Alaska /Тайна Аляски/6.6 (21048)
        1997 Austin Powers: International Man of Mystery /Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба/7 (161373)
        1990 Zoo Radio (as M Jay Roach)4.8 (22)
Среднее   6.8
Список фильмов Сценарист Jay Roach (1 из 2)
        1994 Blown Away /Сметённые огнём/ (story - as M Jay Roach)6.1 (21342)
        1993 Lifepod /Спасательный челнок/ (teleplay as M Jay Roach)5.8 (408)
Среднее   5.95
Список фильмов В ролях Jay Roach (0 из 1)
        2018 Barry /Барри/ (Jay Roach)8.3 (40901)
Среднее   8.3
Список фильмов Продюсер Jay Roach (14 из 21)
        2020 Coastal Elites /Элиты побережья/ (executive producer)6.2 (491)
        2019 Bombshell /Скандал/ (producer - produced by - p g a)6.8 (78493)
        2017 Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House /Уотергейт. Крушение Белого дома/ (producer)6.3 (812)
        2015 Sisters /Сестры/ (producer)6.1 (35118)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (producer - uncredited)7.5 (50959)
        2012 Campaign, the /Грязная кампания за честные выборы/ (producer)6.2 (22111)
        2012 Game Change /Игра изменилась/ (executive producer)7.6 (4726)
        2010 Dinner for Schmucks /Ужин с придурками/ (producer)6.4 (4867)
        2010 Little Fockers /Маленькие Факеры/ (producer)5.4 (75274)
        2009 Bruno /Бруно/ (producer)5.9 (106385)
        2008 Recount /Пересчет/ (executive producer)7.5 (9407)
        2008 Smother /Мамаша/ (producer)4.7 (2208)
        2007 Charlie Bartlett /Проделки в колледже/ (producer)7 (51770)
        2006 Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan /Борат/ (producer)7.3 (263090)
        2005 Hitchhiker`s Guide to the Galaxy, the /Автостопом по Галактике/ (producer)6.8 (137988)
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (executive producer)6.8 (230710)
        2004 Meet the Fockers /Знакомство с Факерами/ (producer)6.3 (185849)
        2000 Meet the Parents /Знакомство с родителями/ (producer)7 (229624)
        1996 Empty Mirror, the (producer)5.7 (246)
        1994 Blown Away /Сметённые огнём/ (associate producer)6.1 (21342)
        1993 Lifepod /Спасательный челнок/ (co-producer)5.8 (408)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com